Leto-11 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Какая молодец ! Это она уже сколько учится в Ливане ? второй год уже закончила с отличием-освободили от итоговых экзаменов,как и в прошлом году,так как все аттестации-на "отлично".Поэтому и в Москву смогли раньше уехать,а то бы до 27-го сдавала бы экзамены еще. Цитата
noure Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Умничка ! Наши дети умнее всех ! Цитата
Leto-11 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Умничка ! Наши дети умнее всех ! Спасибо! наши дети,действительно,-лучшие! Цитата
Olushka Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 кто сходил уже в Kidzmondo? моей дочке очень нравится, ходила уже несколько раз Цитата
Taashaa Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 второй год уже закончила с отличием-освободили от итоговых экзаменов,как и в прошлом году,так как все аттестации-на "отлично".Поэтому и в Москву смогли раньше уехать,а то бы до 27-го сдавала бы экзамены еще. молодец, доча у тебя. и Маме гордость. быстро освоилась она ТТТ Цитата
Olushka Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 второй год уже закончила с отличием-освободили от итоговых экзаменов,как и в прошлом году,так как все аттестации-на "отлично".Поэтому и в Москву смогли раньше уехать,а то бы до 27-го сдавала бы экзамены еще. она сразу начала учиться здесь или в России до этого? Цитата
amwael Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 кто сходил уже в Kidzmondo? моей дочке очень нравится, ходила уже несколько раз что это и где это? Цитата
Olushka Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 это парк, вот ссылка http://www.kidzmondo.com Цитата
Asfur Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 кто сходил уже в Kidzmondo? моей дочке очень нравится, ходила уже несколько раз А сколько стоит входной билет? И по времени ограничено посещение? Цитата
Olushka Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 детский билет стоит 40000,взрослый 20000, по времени не ограничено, дети с 8 лет могут находится одни, но для первого раза лучше со взрослым...внутри всякий фастфуд за допплату, моя берет все время сандвич с курицей или ветчиной и воду 7-8 тысяч, в Pain d'Or. На часа 4-5 ребенка просто нету Цитата
Leto-11 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 второй год уже закончила с отличием-освободили от итоговых экзаменов,как и в прошлом году,так как все аттестации-на "отлично".Поэтому и в Москву смогли раньше уехать,а то бы до 27-го сдавала бы экзамены еще. она сразу начала учиться здесь или в России до этого? Цитата
Leto-11 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 это парк, вот ссылка http://www.kidzmondo.com Оля,у меня только картинка открывается,а потом компьютер запрещает.. Что там внутри? Атракционы, или площадка? и где находится? Цитата
Olushka Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Оля,у меня только картинка открывается,а потом компьютер запрещает.. Что там внутри? Атракционы, или площадка? и где находится? там огромный центр симуляций, супермаркет, почта, банк, стройка, отель, салон красоты,больница, тд тп, самолет даже, все настоящее, дети зарабатывают деньги и потом тратят. Цитата
Olushka Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 класс! а где находится? в Biel Цитата
amwael Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Так я по карте посмотрела, а как они там зарабатывают,а взрослые с ними да? Цитата
Olushka Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Так я по карте посмотрела, а как они там зарабатывают,а взрослые с ними да? нет, взрослые не зарабатывают рассказываю по порядку: вход сделан точь-в-точь как ливанский аэропорт с чек-ин , девочками в форме, выдают посадочный First Class , браслет силиконовый с чипом на руку и чек на 50 кидларов, которые ребенок идет в банк Audi получать. Внутри--город, огромный, с кучей симуляций, все--настоящее, отель, на минуточку IC Phoenicia с номером, мебелью, даже униформой супермаркет Spinneys,я уже говорила, что даже самолет настоящий, денег вбухано немерено, посетить однозначно стОит, ничего подобного нигде не видела, говорят, в Дубае такое есть, но мы туда не ходили... ребенок может зарабатывать деньги, например, на заправке, в полиции, пожарником, на стройке,в роддоме, в больнице,в банке, в аэропорту: стюардессой, пилотом и многое многое другое...каждое оплачивается по 10 кидларов.. тратить можно на фабрике по пр-ву шоколадок, где ребенок сам делает шоколадку, на заводе пепси, на ореховом заводе, на скалолазании, на Феррари гонках. Цитата
Olushka Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 где тратить, то тоже по 10, то есть заработал-потратил, дети просто пищат Цитата
Jello Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 у меня не открывается сайт, но по описаниям - здорово!!! Но ребеночку в полтора годика там, наверное, еще не интересно? Со сколько лет вообще стоит туда приходить? Цитата
Taashaa Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Оль,здорово. никогда о таком не слышала. Цитата
Olushka Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Nichego ne rano v poltora,konechno s mamochkoi nuzhno,tam personal OCHEN druzhelubny,poluchite more udovolstvija,prichem neizvestno kto bolshe....))) Цитата
Olushka Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Оль,здорово. никогда о таком не слышала. Ja vot dumaju,kakoe u detei seichas detstvo Цитата
Taashaa Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Ja vot dumaju,kakoe u detei seichas detstvo игрушек больше конечно и развлечений. но у нас тоже были свои интересности. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.