Taashaa Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Doma ya vse ukrasila konechno sharami I plakatami detskimi,rastyajkami(lyalke s utra syurpriz byil),no prazdnovali myi v parke otdyiha I razvlechenii,katalis na atrakzionnah,byil kloun-tanzeval,pel,pokazyival fokusyi,a potom vse v restoran zavalilis(myi zaranee zakazyivali detskii DR) vot kak-to tak Вы совсем по взрослому отмечали Натуль Цитата
Natik Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Oi Na,t a skolko schastya byilo u angelochka kogda na detskih atrakzionnah katalas,a ot klouna v vostorge byila-glaz ne svodila ved )Nu I ot vseh pribambasov v plane ukrashenii I doma I v restorane toje Цитата
Milagros Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Наташа с Днем рождения твою доченьку!Счастья и всех благ! Цитата
Taashaa Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Наташа с Днем рождения твою доченьку!Счастья и всех благ! Спасибо, Женечка. Цитата
Taashaa Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Oi Na,t a skolko schastya byilo u angelochka kogda na detskih atrakzionnah katalas,a ot klouna v vostorge byila-glaz ne svodila ved )Nu I ot vseh pribambasov v plane ukrashenii I doma I v restorane toje Умнички, представляю сколько у тебя радости было, когда ты видела в каком Мария восторге Цитата
Natalia21 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Tasha xot i s apozdaniem no ya toje pozdravlau tvou dohky s pervim Dnem Rojdeniya,jelau htob kajdiy god spravlali tak je veselo kak i perviy... Цитата
Taashaa Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Tasha xot i s apozdaniem no ya toje pozdravlau tvou dohky s pervim Dnem Rojdeniya,jelau htob kajdiy god spravlali tak je veselo kak i perviy... Спасибо, Натуль Цитата
Natalia21 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Tasha xot i s apozdaniem no ya toje pozdravlau tvou dohky s pervim Dnem Rojdeniya,jelau htob kajdiy god spravlali tak je veselo kak i perviy... oy oshibohka proskohila....s opozdaniem... Цитата
amwael Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Моему 9 месяцев,наверное поторопилась я с няней.Две недели и мой взвыл от неё,выгнали,теперь никакую не хочет.Ой-ой,кто сталкивался.Как выбрать няню? Цитата
Olushka Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Моему 9 месяцев,наверное поторопилась я с няней.Две недели и мой взвыл от неё,выгнали,теперь никакую не хочет.Ой-ой,кто сталкивался.Как выбрать няню? неприятие--это нормально, они сразу все так, ну за редким исключением, может, думает, мама решила отдать его потом не разлей вода будут поэтому, самое важное, чтобы няня нравилась тебе, сформируй себе в голове, что важно и пляши от этого. Неопытности тоже не надо боятся, важнее характер няни, если с гонором и самоуверенная, так все равно будет по-своему делать. У тебя один детеныш? Где ищете? Цитата
Natik Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Yan,a samoi tyajelo tebe? Ili na rabotu vyishla? Цитата
Taashaa Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Моему 9 месяцев,наверное поторопилась я с няней.Две недели и мой взвыл от неё,выгнали,теперь никакую не хочет.Ой-ой,кто сталкивался.Как выбрать няню? Ян, а ты её на полный день или частично - на подхвате держать хочешь? как ты ищешь няню? какие требования предъявляешь? я как то боюсь свою карапузю чужим людям доверять. до родов думала няню можно частично использовать. а теперь только со своей мамой спокойно оставляю, а всем остальным не доверяю свое сокровище. вот в Ливане думаю как вопрос решать. хотя она у нас кататься любит и мобильна очень, но ведь не везде же возьмешь с собой малышастика. Цитата
Milagros Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 наташ а свекровь не рассматриваешь? Цитата
Natik Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Oooohhhh Ghen,esli byi eshe vse svekrovi jelali sidet s vnukami...... Цитата
Taashaa Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 наташ а свекровь не рассматриваешь? Жень, ей больше 80 лет. хотя она бы с удовольствием оставалась. Разве что одну из сестер мужа Цитата
noure Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 у моих мой сын был первым внуком, так что сидеть с ним никогда не отказывались. ППравда сестра мужа своей маме не очень то доверяла и предпочитала сама за ним приглядывать. Цитата
Natik Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Povezlo vam,zto eshe mojno skazat Цитата
amwael Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Я няню только на полдня с 8 до 3.Старшие у меня в школу пошли,я на работе,работница тоже занята,сама не могу даже в туалет выйти,не даёт,везде со мной хочет.Поэтому няню как бы на подхвате чтобы была,только для игры с ребёнком,я сама кормлю,меняю,купаю,укладываю,она гуляет и играет с ним,тоже под присмотром.Работа там же где и живу в одном компаунде)))Поэтому могу каждые 15-20 минут наведываться.Но он даже этого не хочет!!!Няню ищу молодую и послушную,ну и оптимистичную,а попадаются одни дауны,сидит три часа гремит перед носом погремушкой и запрещает ему двигаться!!!ПППППЦ!!!!Ребёнок скучает с ними,никакого воображения,такие няни бывают или я такую не найду? Цитата
Taashaa Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Я няню только на полдня с 8 до 3.Старшие у меня в школу пошли,я на работе,работница тоже занята,сама не могу даже в туалет выйти,не даёт,везде со мной хочет.Поэтому няню как бы на подхвате чтобы была,только для игры с ребёнком,я сама кормлю,меняю,купаю,укладываю,она гуляет и играет с ним,тоже под присмотром.Работа там же где и живу в одном компаунде)))Поэтому могу каждые 15-20 минут наведываться.Но он даже этого не хочет!!!Няню ищу молодую и послушную,ну и оптимистичную,а попадаются одни дауны,сидит три часа гремит перед носом погремушкой и запрещает ему двигаться!!!ПППППЦ!!!!Ребёнок скучает с ними,никакого воображения,такие няни бывают или я такую не найду? да уж. у меня знакомые нашли просто по объявлению на сайте и очень довольны. другие по рекомендации, но это все в Украине. может лучшене сильно молодую, Ян? будет вместо того что бы за ребенком следить мужу глазки строить Цитата
Natik Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Tash poveselila,hotya I takoe neredko byivaet k sojaleniyu Цитата
amwael Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Так его же нет в это время всё продуманно))) Цитата
Taashaa Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Так его же нет в это время всё продуманно))) ааааааааа. тада ладно раз продумано. Цитата
Taashaa Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Tash poveselila,hotya I takoe neredko byivaet k sojaleniyu какое тут веселье Натуль. кто то сказал : "каждый раб мечтает стать господином" (с) или как то так Цитата
Natik Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 K schastyu eto malo komu udaetsya Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.