Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Devohki,a kto znaet,mojno li sdelat priglashenie dla myja v livane (v rossiyskom posolstve ) ili vse je delaut priglashenie tolko v Rossii ?

Наташ, можно сделать и в Ливане, через посольство, но будет дольше по времени. Если делаешь приглашение в России, то максимум 21 день, а если в Ливане а посольстве, то может и 2-3 месяца будут делать. Там же проверка через ФСБ и всякие службы, запросы разные.

Опубликовано

когда я летала домой то в аэропорту мне ливанец сказал что он делал в компании "Конкорд" рядом с посольством их офис находится там ему сделали как тур визу за 60 баксов за неделю всего плюс они работают непосредственно с посольством сама видела мужчина из этого офиса с консулом общался.

Опубликовано
когда я летала домой то в аэропорту мне ливанец сказал что он делал в компании "Конкорд" рядом с посольством их офис находится там ему сделали как тур визу за 60 баксов за неделю всего плюс они работают непосредственно с посольством сама видела мужчина из этого офиса с консулом общался.

Ya ne sprashivau pro tyr vizy,a sprashivau pro priglashenie,kotoroe pozvolaet livansy naxoditsa v rossii do 3 mesasev...Ya perviy raz oformlala v Rossii,prosto xohy yznat ,esli soberemsa s myjem v rossiu na dolgiy srok,to vozmojno li sdes sdelat Priglashenie...

Опубликовано

Сейчас за деньги делают даже рабочку, которая на год. Мой муж через контору какую то делал себе так. И целый год сидишь себе в Питере и не надо ехать в Ливан. Просто найдите в нете конторы, которые занимаются оформлением приглашений. Моему выслали скан и все. Остальное сделали в посольстве России.

Опубликовано
Вы только сейчас уточните берут они сканы или нет, а то моему мужу отправляли больше 3 лет назад. Может сейчас ужесточили.

Da net seyhas beryt tolko original,poetomy ne vigodno oformlat v rossii i visilat herez DHL...No vse ravno spasibo,za informasiu... ;):);)

Опубликовано

помогите кто может! у меня большая проблема! я раньше работала в ливане в кабаре, но год назад я получила блек лист. когда я туда прилетела в последний раз, я уже знала, что это будет последний раз, когда я работаю. т.к. у меня уже были отношения с ливанцем и мы собирались поженится. но потом этот блек лист. уже прошел год. мой молодой человек стал пробивать по своим знакомым когда я могу въехать в ливан. оказывается аж 2023 году. у меня сейчас другая фамилия и в старом паспорте не было индифекационного номера, и внешне я совершенно по-другому выгляжу. но у них есть отпечатки пальцев. он говорит, что они могут проверить именно отпечатки. что нам теперь делать? помогите нам пожалуйста!

Опубликовано

в кабаре не работала, всех мелочей не знаю, но вопрос к вам- почему не хотите жениться на твоей родине и потом бы через год въехали в Ливан по иками жены...на счет других вариантов без понятия,знаю только этот

Опубликовано

да, мы пробуем варианты с другими странами, но сами знаете, что сейчас везде кризис, да и арабов не очень -то любят везде. спасибо всем за ответы, вижу что ни чего у меня не получится с ливаном. даже не знаю что дальше делать(((((((((((((((((((((((((((((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...