Luba Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 На сколько я помню с последнего дня месячных + неделя. Помню так как знала точно день зачатия, это было через 2 недели после окончания месячных, а врачиха говорила что так должны высчитывать и точка. Так мне и считали. и по их расчетам я родила не в 42 недели а в 43. Поэтому с 41 недели меня принудительно оставляли в больнице рожать. но так как я знала что еще можно поносить то послала всех и родила точненько в 42. Да переносила, но не 43 недели )))) Так что смело 1-2 недели откидывай. Цитата
Demetra Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 7 минут назад, Luba сказал: На сколько я помню с последнего дня месячных + неделя. Помню так как знала точно день зачатия, это было через 2 недели после окончания месячных, а врачиха говорила что так должны высчитывать и точка. Так мне и считали. и по их расчетам я родила не в 42 недели а в 43. Поэтому с 41 недели меня принудительно оставляли в больнице рожать. но так как я знала что еще можно поносить то послала всех и родила точненько в 42. Да переносила, но не 43 недели )))) Так что смело 1-2 недели откидывай. Так и буду теперь делать, 2 недели откидывать, от греха подальше :))))))))))))) Цитата
Luba Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 и это еще хорошо что твой свалил все на врача У меня первый ребенок раньше срока родился, мой сидел и считал, я то даже не думала про такое, а он что то там у врача выяснял, потом мою маму доставал и своей звонил. Спрашивал когда там можно рожать? и т.д. Я видите ли рожаю, а он считает усиленно, и чего й то я родить собралась. Вся больница уже в курсе что папаша иностранец, темный, я сама темная. и тут лезет головка, а там волосенки белые белые. Он акушерке говорит, ну все. Там папаша араб весь в сомнениях его ли ребенок, а мы ему блондинчика ему вынесем. Но когда мой сына увидел, сразу сказал, что его и сомнений нет и вообще он сомневался, а просто боялся что раньше срока, что бы нормальный родился, со всеми причендалами. ... А малой лет до трех белый белый был, но один в один на мужа похож. потом волосы потемнели вообще 2 капли воды. Цитата
Demetra Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 12 минуты назад, Luba сказал: и это еще хорошо что твой свалил все на врача У меня первый ребенок раньше срока родился, мой сидел и считал, я то даже не думала про такое, а он что то там у врача выяснял, потом мою маму доставал и своей звонил. Спрашивал когда там можно рожать? и т.д. Я видите ли рожаю, а он считает усиленно, и чего й то я родить собралась. Вся больница уже в курсе что папаша иностранец, темный, я сама темная. и тут лезет головка, а там волосенки белые белые. Он акушерке говорит, ну все. Там папаша араб весь в сомнениях его ли ребенок, а мы ему блондинчика ему вынесем. Но когда мой сына увидел, сразу сказал, что его и сомнений нет и вообще он сомневался, а просто боялся что раньше срока, что бы нормальный родился, со всеми причендалами. ... А малой лет до трех белый белый был, но один в один на мужа похож. потом волосы потемнели вообще 2 капли воды. ох уж эти мужчины :)))))))))) Мой хочет светлого ребенка, голубоглазого, чтоб в меня был. Я говорю, а не боишься разговоров, будут говорить, что не твой? Говорит, что не боится. И опять же шутит, что мол в Ливане так говорят, если малыш на папу похож, то жена мужа любит, а если на маму, то типа нет. Вот ждем, что у нас там получилось :))))))))))) Цитата
светочик Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 19 минуту назад, Luba сказал: и это еще хорошо что твой свалил все на врача У меня первый ребенок раньше срока родился, мой сидел и считал, я то даже не думала про такое, а он что то там у врача выяснял, потом мою маму доставал и своей звонил. Спрашивал когда там можно рожать? и т.д. Я видите ли рожаю, а он считает усиленно, и чего й то я родить собралась. Вся больница уже в курсе что папаша иностранец, темный, я сама темная. и тут лезет головка, а там волосенки белые белые. Он акушерке говорит, ну все. Там папаша араб весь в сомнениях его ли ребенок, а мы ему блондинчика ему вынесем. Но когда мой сына увидел, сразу сказал, что его и сомнений нет и вообще он сомневался, а просто боялся что раньше срока, что бы нормальный родился, со всеми причендалами. ... А малой лет до трех белый белый был, но один в один на мужа похож. потом волосы потемнели вообще 2 капли воды. посмеялась от души))))))))))))) Цитата
noure Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 22 часа назад, Natik сказал: А если ребёнок похож на маму, значит папа её любит сильнее, чем она его. Народная ливанская примета. Больше того нигде не встречала. Цитата
noure Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 19 час назад, Natik сказал: Da na avgust zenyi doroje,nashla tebe samyii deshevyii s 31 iyulya po 17 avgusta za 28000 rub. A do Moskvyi Svet tyi kak dobiraeshsya na poezde? V Kirove est aeroport?A to sistema ne vyidaet iz Kirova pochemu to. Мне проще на поезде, поездов ходит очень много, так что можно время подобрать удобное.. Но самолёты тоже летают, такие старые, раздолбаные. Так что лучше уж поездом, всего 12 - 14 часов ночь поспала и а Москве. Цитата
noure Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Прочитала как то, что у женщин с большим циклом, беременность может быть и 41 и 42 недели. Называется пролонгированная беременность. Я сама всех трех родила на две недели позже срока. Цитата
LaLaLa Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 В 26.11.2015, 14:32:08, Natik сказал: Iz Moskvyi do Beiruta na "Aeroflote" za 22000 rub tuda-obratno Где вы нашли такие билеты за 22000 от аэрофлота? Я на их официальном сайте за такую цену только в один конец видела Цитата
Natik Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Vnimatelnee smotrite na saite "Aeroflota" Konechno esli vyi zabivaete cherez 2-3 dnya vyilet u vas I budet takaya zena,posmotrite pozdnee na neskolko dnei . Цитата
Natik Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Ne polenilas snova seichas zashla na sait "Aeroflota" biletyi voobshe mojno kupit za 19300 na dekabr tuda-obratno! Kak uj vyi smotrite ya ne znayu Цитата
LaLaLa Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 4 часа назад, Natik сказал: Ne polenilas snova seichas zashla na sait "Aeroflota" biletyi voobshe mojno kupit za 19300 na dekabr tuda-obratno! Kak uj vyi smotrite ya ne znayu Не знаю как так, на конец декабря смотрела, новый год хотим в россии встретить с 25 по 5 смотрела в один конец только такие цены, я смотрю Бейрут-Москва, а не наоборот, может оттуда дороже? скиньте ссылку пожалуйста если не трудно.я в недопонимании как так. Цитата
Natik Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Sait www.aeroflot.ru Poprobuite zaiti s drugogo kompyutera ili dr.ustroistva,skoree vsego vyi poslednee vremya chasto smotreli etot reis I zena byivaet drugaya-eto ulovki vseh aviakompanii k sojaleniyu Цитата
Natik Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Posmotrela dlya vas seichas spezialno v ukazannyie datyi Beirut -Moskva tuda-obratno samyii deshevyii bilet s 21 dekabrya po 10 yanvarya za 28000 rub,prazdnichnyie dni-zena doroje. Цитата
LaLaLa Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 1 час назад, Natik сказал: Posmotrela dlya vas seichas spezialno v ukazannyie datyi Beirut -Moskva tuda-obratno samyii deshevyii bilet s 21 dekabrya po 10 yanvarya za 28000 rub,prazdnichnyie dni-zena doroje. Спасибо огромное, да так оно и есть, но самые дешевые билеты на разные даты тоже от 15000 тысяч в один конец в среднем, примерно около 30 на Аэрофлот цены получается в обычные дни. Я искала с разных устройств, про уловки знаю, замечала такое что мне систематически выдает на Бейрут самые высокие цены, повышает их каждый день, причем так тысяч на 10000 даже цена возрастала. наверное авиакомпании хотят чтобы я пешком шла. Летом мне нереальные цены формировались. Рассматривала летом как вариант долететь на Кипр, туда полно спец предложений, оттуда пересесть до Ливана, цена билета сто евро всего, но не стала заморачиваться с транзитной визой. Но всё же такой вариант держу в голове на всякий случай на будующее Цитата
Alina Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 А с Киева билеты то 700 в 2 стороны то 400 так же в 2 стороны. На один и тот же рейс прямой. И проворонила я сестре заказать и все, снова по 700 долларов. Вот думаем подождать и снова подловить. Цитата
Natik Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 6 часов назад, LaLaLa сказал: Спасибо огромное, да так оно и есть, но самые дешевые билеты на разные даты тоже от 15000 тысяч в один конец в среднем, примерно около 30 на Аэрофлот цены получается в обычные дни. Я искала с разных устройств, про уловки знаю, замечала такое что мне систематически выдает на Бейрут самые высокие цены, повышает их каждый день, причем так тысяч на 10000 даже цена возрастала. наверное авиакомпании хотят чтобы я пешком шла. Летом мне нереальные цены формировались. Рассматривала летом как вариант долететь на Кипр, туда полно спец предложений, оттуда пересесть до Ливана, цена билета сто евро всего, но не стала заморачиваться с транзитной визой. Но всё же такой вариант держу в голове на всякий случай на будующее Chashe prosmatrivaite sait "Aeroflota" oni menyayut preiskurant v noch so vtornika na sredu,nochyu kstati vyigodnee brat biletyi,Nu i s peresadkoi ya byi ne stala zamorachivatsya,zachem? esli est pryamyie reisyi,prosto nujno poimat vyigodnoe predlojenie .Ya vot na dnyah kupila 3 bileta Beirut-Perm za 50784 rub Цитата
noure Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 14 часа назад, Natik сказал: Chashe prosmatrivaite sait "Aeroflota" oni menyayut preiskurant v noch so vtornika na sredu,nochyu kstati vyigodnee brat biletyi,Nu i s peresadkoi ya byi ne stala zamorachivatsya,zachem? esli est pryamyie reisyi,prosto nujno poimat vyigodnoe predlojenie .Ya vot na dnyah kupila 3 bileta Beirut-Perm za 50784 rub Натик, в Пермь к родителям Новый год встречать?Как ты теперь с двумя крохами летаешь? Цитата
Natik Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Da Svet na Rodinu poletim.Slushai privyikayu postepenno,hotya blin tak tyajelo esli chestno noure 1 Цитата
noure Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 4 часа назад, Natik сказал: Da Svet na Rodinu poletim.Slushai privyikayu postepenno,hotya blin tak tyajelo esli chestno Мне тебя даже утешить нечем. Терпения тебе!! Единственное, пройдёт время, станет легче и ты с такой тоской будешь вспоминать это время! Дети так быстро растут! Цитата
YeSSa Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 В 26.11.2015, 16:39:17, Natik сказал: Esli vyi hotite poplavat v more,to zimoi konechno ne smojete (esli ne morj konechno vyi),seichas uje more ostyivaet. Obyichno russkie v mae otkryivayut sezon zdes I po noyabr voda teplaya. Здравствуйте, понятно, спасибо большое за ответ!! Будем думать, куда и когда лететь))!! Цитата
Natik Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, noure сказал: Мне тебя даже утешить нечем. Терпения тебе!! Единственное, пройдёт время, станет легче и ты с такой тоской будешь вспоминать это время! Дети так быстро растут! Da veryu.Spasibki dorogaya Цитата
Svitlo Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 В 08.11.2015, 22:11:37, Anirameri сказал: Да, согласна насчет языка. Поэтому зову всех к себе на курсы ))) и классического, и ливанского )) Салаты у нас были, но только самые популярные - таббуле и фаттуш. Скоро еще кое-что выложу А десертов много, потому что админ группы обожает сладкое!))))) Здравствуйте! мне было бы тоже интересно читать материал из группы. пожайлуста, дайте адрес на вк. спасибо! Цитата
Anirameri Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 16 минуту назад, Svitlo сказал: Здравствуйте! мне было бы тоже интересно читать материал из группы. пожайлуста, дайте адрес на вк. спасибо! https://vk.com/think_lebanese Цитата
Svitlo Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 В 08.11.2015, 22:11:37, Anirameri сказал: Да, согласна насчет языка. Поэтому зову всех к себе на курсы ))) и классического, и ливанского )) Салаты у нас были, но только самые популярные - таббуле и фаттуш. Скоро еще кое-что выложу А десертов много, потому что админ группы обожает сладкое!))))) Здравствуйте! мне было бы тоже интересно читать материал из группы. пожайлуста, дайте адрес на вк. спасибо! 2 часа назад, Anirameri сказал: https://vk.com/think_lebanese Спасибо!!! Присоединилась! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.