Milagros Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Я бы очень хотела жить в России, но очень меня пугает наше отношение людей к лицам южной национальности (у моего типичное лицо такое) и еще работу ему здесь без языка сложно найти будет. Цитата
icaf Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 девочка немного смуглая,с каштановыми кучерявыми волосами.А мальчик совсем со светлой кожей,русыми волосами,но они очень похожи друг на друга.Мой тоже с очень типичным лицом,правда разговает почти без акцента и работает доктором. Цитата
Luba Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Это наверное у всех девочки темнее мальчиков. Мой сын тоже русоволосый, родился вообще белый и кожа белая. А дочка немного смуглая и волосы темные и немного вьются. Зато глаза у всех папины, зеленые. Цитата
nastyuha)) Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 darina,да боюсь наверное потерять независимость,а точнее,чувствовать,что кто-то ставит себя више и этот кто-то -любимый человек.просто так получается,что я намного больше уступаю,чем он,но если бы мы собирались жить в украине,то я бы старалась обустроить нашу жизнь больше так,как он захочет,чем я.со временем,может-быть поменялось что-то,но главное-это помочь привыкнуть и прижится.спасибо за советы и поддержку,надеюсь всё будет хорошо)) P.s.представляю своё маленькое чудо с его зелеными глазками)) Цитата
Darina Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Не бойся! Попробуй! Может тебе просто кажется, что он ставит себя выше тебя. Может, это просто такой акт самозащиты с его стороны (показать,что он главный,что он сильный и он настоящий мужчина). Но стоит вам только пожить немного вместе,как все эти барьеры и страхи исчезнут))) Я желаю тебе удачи и преодолеть все барьеры!!! Не думай о плохом, думай только о зеленоглазом сокровище,что ожидает тебя впереди))) Цитата
tatiana Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 но как не указывать срок,Я тоже сейчас взяла азрешение на 3 года,более не дают. Цитата
tatiana Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 но как не указывать срок,Я тоже сейчас взяла азрешение на 3 года,более не дают. я просила не указыват,срок окончания,но сказали не более 3 лет.Да ,раньше прокатывала а сейчас нет.А мой юрист вообще сказал бери разрешение и уезжай,а потом если что ,скажешь.Мол.. маленкий у меня, еще один болеет,денег на поездку нет,детям в школу надо и т.д и т.п. Цитата
tatiana Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Татьяна,я вывозила дочь от первого брака.просто взяла доверенность у бывшего, что он разрешает ребенку выезд за рубеж,и желательно не указывать лимит срока.вот и все.и она там спокойно пошла в школу и все ок! я просила не указыват,срок окончания,но сказали не более 3 лет.Да ,раньше прокатывала а сейчас нет.А мой юрист вообще сказал бери разрешение и уезжай,а потом если что ,скажешь.Мол.. маленкий у меня, еще один болеет,денег на поездку нет,детям в школу надо и т.д и т.п. Цитата
SKAZKA Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 девочка немного смуглая,с каштановыми кучерявыми волосами.А мальчик совсем со светлой кожей,русыми волосами,но они очень похожи друг на друга. Y nas toje dochechka smyglaya s temnimi,chyt viyzhimi volosami,cvet glaz do goda bil golybo-zelenii,no rezko potemnel,stal cvet papochkin,karie.sinylka svetlenkii,volosi svetlo-rysie,stanovyatsa pepelnimi,koja belenkaya,glaza sero-golybie.i oba pohoji mejdy soboi i kopiya papochka!!! Цитата
Milagros Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 А нас священник согласился венчать, все без проблем, а то мой уже православным хотел стать все ради меня Сказали только что нужно свидетельство о рождении и справка о крещении, и что я не венчалась ,только вот крестили то меня когда мне 8 месяцев было, это было в 1991 году Что делать откуда что брать, может кто знает? Цитата
Darina Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Сходи в ту церковь, где тебя крестили. У священников книга должна быть специальная. Они в этой книге указывают все данные о малыше, которого крестили. Книги эти не выбрасываются, а хранятся веками. Такие же книги должны быть и о венчании, кто когда и с кем венчался. Поэтому сходи туда к ним и поговори с батюшкой. Должен все тебе помочь сделать (на то ведь он и батюшка). Других способов я просто не знаю. Может кто другой посоветуе иначе добыть эти справки))) Цитата
dariia Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 nu ya prosto ne poveryu,chto u vseh trebuyut takie bumagi!nu chto,vse russkie devochki,jivushie v Livane i zahotevshie obvenchatsya tam,specialno letyat k sebe domoy radi etogo??? Цитата
Darina Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Дарьюшка, но ведь не все же венчаются, кто-то просто в муниципалитете расписывается. А вот для венчания нужны такие справки. Ну а, если левушка уже в Ливане, то эти справки могут сделать её родственники, та же мама и отправить курьерской почтой. Главное желание и знание, а все остальное приложится))) Цитата
dariia Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 nu mne aj samoy interesno stalo!jena brata moego muja toje iz Ukraini i oni venchalis!vot pryam seychas i uznayu!zaintrigovali vi menya Цитата
dariia Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 pozvonila ey i vse uznala! s nee potrebovali etu bumajku,no,znaya,chto v Livane mojno vse ih obvenchali bez etoy bumagi!ee muj poshel po glavnim popam ,ne znaet ona,dal on chto-to ili net,on tam klyalsya,chto ona kreshenaya i v konce koncov ih obvenchali! Цитата
Darina Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну вот видишь!!! Справка действительно нужна! потому что венчание это дело оочень серьезное, тем более в другой стране!!! У нас ведь тоже когда идут к батюшке перед венчанием, то он тоже спрашивает крещеные жених и невеста или нет? венчался кто из них до этого или нет? Ведь это все священные обряды и обманывать там совсем нельзя!!! Но у нас в стране таких справок не требуют, а там это как подтверждение твоих слов. Думаю,что брать все же заплатил что-то или пожертвовал что-то на благо церкви))) Цитата
Julka Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Меня крестили еще при Союзе на западной Украине. Церковь была сначала русской православной, потом стала греко-католической, и книг никаких не сохранилось. Но батюшка сказал привести двух свидетелей крещения - крестные, например. И справку выдал на основании заявлений этих свидетелей. Получением справки занимался мой папа, т.е. личное присутствие не обязательно. Цитата
Luba Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 А сейчас прямо при крещении стали выдавать документ о крещении. Значит и у нас теперь на слово не верят. О вере в Бога нежно свидетельство предоставить. Цитата
Dacota Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Точно! Я такое свидетельство дочки с документами храню А меня вообще крестили в 1993 вроде, в наш поселок приезжал батьшка и крещение было массовое в клубе Нас там пол поселка было, при чем мама понятия не имеет, откуда приезжал батюшка И крестных разумеется не было. И свидетелей даже и не вспомнить.... ЖЕСТЬ хотя, мне это справка не нужна .... пока Цитата
Milagros Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Остался почти месяц до моего переезда в Ливан и опять у меня все ревут подружки за меня, и я вместе с ними, потому что всем очень страшно... Говорят, сам первый должен приехать, девочки может у кого-нибудь есть мужья в полиции или еще где, не сочтите за параноика меня просто все уже достали, можно как нибудь на человека информацию пробить????Ну или если кто-нибудь сможет перевести мне его водительские права,я буду очень признательна, расскажите ведь, чтобы мне визу поставили я должна его адрес и телефон предоставить, они звонить будут потом и еще что, а то что-то я совсем себя накрутила, паника просто у меня!!!! Цитата
dariia Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Milagros,pereezda ili prosto priezda?eto ved raznie veshi!da,kogda ti priletaesh v Livan ti doljna ukazat adres,gde budesh jit,no nikto tebya proveryat ne budet.mojet deystvitelno kto-to smojet uznat pro nego chto-to,chtob ti uspokoilas vot ved podrujki...tochno piyavki da lyagushki nakrutili tebya!no,a s drugoy storoni,estestvenno,chto ti boishsya!i ya bi v takoy situacii boyalas! Цитата
Alina Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 А чего конкретно ты боишься? Что он тебя украдет и домой не пустит, это смешно. Просто нужно иметь деньги на обратный билет в случаи чего. Нам тут сообщишь что прилетаешь. Как то будем связываться. Если на связь не выйдешь начнем паниковать. Но почему то я просто уверенна что все будет хорошо. Просто расценивай это как отпуск. Ты же не переезжаешь? Цитата
tatiana Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 А ЛУДШЕ ВООБЩЕ СРАЗУ БЕРИ БИЛЕТ ТУДА И ОБРАТНО,ТАК ТЕБЕ СПОКОЙНЕЕ БУДЕТ.И В АЭРОПОРТУ ПРОЙТИ ЛЕГЧЕ,ОИ ВИДЯТ ЧТО ОБРАНЫЙ БИЛЕТ ЕСТЬ НЕ ДОКАПЫВАЮТСЯ.а то и в России например спрашивают а где виза,вот и втираешь им что визу при прилете получаешь,ОНИ ВИДЯТ ОБРАТНЫЙ БИЛЕТ И ПРОПУСКАЮТ.А про остальное не переживай главное телефон своего скажешь,имя его и т.д скажешь что тебя ждут.А телефон посольства в Ливане всегда при себе иметЬ НАДО и адрес его .Всегда если ,что они обязанны помочь. Цитата
Milagros Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 В том то и дело, что я собираюсь переезжать к своему любимому, поэтому обратный билет мне как то не особо нужен, я ближе к дате напишу все, просто нужно еще паспорт получить загранку, планирую примерно после 14 марта приехать,спасибо большое за поддержку вам Цитата
tatiana Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Я тоже в ближайшее время перееду,у меня тоже еще все переживания впереди.Осталось только док дождаться и приглашения.А вам удачи,без проблем долитеть,и контроль пройти.А там уже больно и переживать не о чем.удачи!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.