Перейти к содержанию
Ливан Форум

Какие они-ливанские женщины??? :-)

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Думала куда написать,решила сюда.Всё-таки о ливанках,которых иногда,ой,как сложно понять.Сегодня утром муж звонил сестре в Ливан,и прощаясь,она вдруг говорит,почему твои дети не говорят по арабски?И он ещё ответить не успел)))как всегда,она развела,мол давай свою жену к нам на месяц,пусть дети учатся и она тоже.У них там женсовет.Мама и три сестры,вот они вечерами собираются и решают как нам жить)))Муж тему перевёл,но я поняла,этот разговор повторится на днях,голову сломала,чтобы такое мужу сказать,чтобы ей ответил,но это не всё,закралась в голову какая-то мысль,что тут что не то.Чего хотят,чего добиваются?

Опубликовано
Думала куда написать,решила сюда.Всё-таки о ливанках,которых иногда,ой,как сложно понять.Сегодня утром муж звонил сестре в Ливан,и прощаясь,она вдруг говорит,почему твои дети не говорят по арабски?И он ещё ответить не успел)))как всегда,она развела,мол давай свою жену к нам на месяц,пусть дети учатся и она тоже.У них там женсовет.Мама и три сестры,вот они вечерами собираются и решают как нам жить)))Муж тему перевёл,но я поняла,этот разговор повторится на днях,голову сломала,чтобы такое мужу сказать,чтобы ей ответил,но это не всё,закралась в голову какая-то мысль,что тут что не то.Чего хотят,чего добиваются?

ой какая знакомая тема ;) хотя у нас ребенок еще пока вообще никак не говорит. ;) я говорю- берите и учите. кто это Вам не дает. хоть по-арабски, хоть по-французски, хоть по-японски хоть по-каковски. Буду только признательна.

но мы то тут, а ты то тама. Чо-то нужно уже и именно, что бы приехали. придумали уже каку-то фигню как пить дать... :idea:

Опубликовано
Вот,почему зовут,но только без мужа,мол,посылай их к нам...уже надумала кучу всякой всячины,переживаю,накрутилась,вот что я за фрукт,нет чтобы плюнуть и жить дальше...

Ян попробуй решать вопросы по мере поступления. То что-то нужно и так понятно. А ехать в Ливан или не ехать это уже твое личное дело. Чего ты мучаешься? ну звонят и пусть звонят.собака лает караван идет...

Опубликовано

Po-povodu arabskogo yazyika,kogda postoyanno tyichat uchi sama i rebenka,ya im tut ghe,pochemu krome arabskogo bolshe ni na kakom ne govoryat oni :?:

A dochku pust uchat bez problem,kaghdyii raz svekrovi govoryu UCHI :!: ya ne protiv,da daghe ZA,iz menya nikakoi uchitel arabskogo k soghaleniyu,hotya potihonku vse ghe izuchaetsya etot sloghnyii yazyik,nadeyus so vremenem pokoritsya :);)

Опубликовано
Не,у меня чуйка,что-то затеяли,я же от них почти сбежала,так достали.А может мои нервы просто,в последнее время сама не своя и без причины,ну подождём,отпишусь чем выйдет дело.

Ян, ну придумали и что. Это же твоя жизнь. ты хочешь летишь, не хочешь не летишь. Пусть себе придумывают. Кто тебя заставит? А для мужа можно миллион отговорок найти. так что бы и дипломатично и послать по известному адресу всю родню вместе с их жен. советом и при этом мило улыбаясь и говоря как ты соскучилась за его мамой и сетсрами, но а дальше по тексту сколько фантазии хватит...

Опубликовано

Ян, ну придумали и что. Это же твоя жизнь. ты хочешь летишь, не хочешь не летишь. Пусть себе придумывают. Кто тебя заставит? А для мужа можно миллион отговорок найти. так что бы и дипломатично и послать по известному адресу всю родню вместе с их жен. советом и при этом мило улыбаясь и говоря как ты соскучилась за его мамой и сетсрами, но а дальше по тексту сколько фантазии хватит...

:lol::lol::lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...