kasia15 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 kori5, привет! спасибо за вашу историю,интересно. Только чатиться столько времени мне кажется это слишком долго. Я уже решила, если мой не приедет в октябре как договаривались, буду с ним прощаться. И никакие родственники в коме не помогут, если начнет отодвигать срок. Цитата
Andi Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Да на самом деле, не важно, год, полтора, три... У меня и три года виртуального общения было (правда дружеского), потом неожиданно запланированная встреча, которая переросла в роман, потом расстались, спустя четыре года новая встреча, счастье, но... ничего не вышло. Сейчас я тоже встретилась только спустя два год виртуального знакомства (но с правда с большими перерывами). Просто я таких виртуальных людей всегда воспринимала как что-то несуществующее, я же их не могу потрогать, поэтому больших надежд и не возлагала. Не ставьте себе и мужчине такие ультиматумы. Будьте независимы в моральном плане, если у мужчины есть цель, то он ее добьется, какие бы сложности не стояли у него на пути. Цитата
amwael Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Виртуальность мужчины редко воспринимают как что-то серьёзное,конечно,если только после встречи.Знаете сейчас есть и виртуальный шопинг,секс и т.д.Но только мы,женщины,склонны,додумывать,фантазировать,представлять,мечтать.У мужчин же этого нет.Ему зрелищ подавай.У них мир жёстче,действительнее,если можно так выразиться.И не может мужчина жить без нормального секса.Виртуального ему не хватит.Значит девушки вас устраивает то,что с вами он переписывается,а потом идёт за удовольствиями к действительной,реальной девушке?Очнитесь,все отношения могут быть только после реальной встречи. Цитата
Andi Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Все правильно! Я именно об этом и говорю! Цитата
kasia15 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Девочки, вот именно потому-что виртуально не хватает (тех же феромонов), поэтому я сама себе и поставила типа ограничение, это не ультиматум, нет. Просто не хочу время терять, пообщаться в чате мне всегда есть с кем, а вот с тем кто действительно понравился затягивать встречу не хочу. Цитата
TheBarabaka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 но даже на свадьбе сомнения были, думала прям от туда свалить мы уже 7 лет вместе, а я до сих пор думаю, вот же впуталась так впуталась - и что я в Ливане забыла? езжай теперь туда жить. а что делать? мужа ведь не бросишь из-за не подходящей страны - все-таки он у меня хороший, зараза Цитата
Lucky Natalie Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Виртуальность мужчины редко воспринимают как что-то серьёзно,конечно,если только после встречи....Но только мы,женщины,склонны,додумывать,фантазировать,представлять,мечтать.У мужчин же этого нет.Ему зрелищ подавай....И не может мужчина жить без нормального секса.Виртуального ему не хватит.Значит девушки вас устраивает то,что с вами он переписывается,а потом идёт за удовольствиями к действительной,реальной девушке?Очнитесь,все отношения могут быть только после реальной встречи. золотые слова Браво! Цитата
Lucky Natalie Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 kasia15, так Вы себе с ним общайтесь время от времени виртуально, но в то же время ведите насыщенную реальную жизнь. И тогда со временем либо он либо другой человек с реальной жизни, будет активен в Вашей реальной жизни. А относительно заятгивания встречи, если Вам кто-то понравился в виртуальной жизни, то мне кажется (ИМХО) здесь мужчина должен быть инициатором, а женщина только мудро совершать "волшебный пендель" к таким действиям ). Цитата
Milagros Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Расскажу еще раз про себя,можете посчитать меня сумасшедшей,но я чувствовала все то же самое, что чувствую сейчас и когда мы переписывались в мсн и говорили в скайпе,может самовнушение у меня, но ничего не изменилось,все было РЕАЛЬНО (с моей стороны по-крайней мере, ибо чужая душа даже мужнина потемки )я человек очень восприимчивый и очень импульсивный, я или люблю или ненавижу, третьего не дано, и отдаюсь всему, что мне интересно на все сто.В моем случае меня муж звал на встречу намного раньше,чем я приехала,мы за ПОЛГОДА до моего приезда договорились что и как,только тогда это предполагало только проживание в Ливане по турпутевке на пару недель (я как раз устроилась на работу и отпуск выпадал примерно в назначенное время) и прогулки,знакомство с семьей итп.Чувствовала я настолько все сильно и остро,что меня сжигало изнутри,я не могла оставаться в Перми, но и приехать мне было очень страшно (шутка ли 20 лет и в арабскую страну),а он очень бы хотел приехать, но не мог тк в армии все очень строго-не дали разрешение-фиг вылетишь....поэтому мне оставалось только собраться с духом, оставить всем друзьям его контакты(они тоже за ПОЛГОДА были оповещены о моем намерении,но до последнего видимо не верили)и отправиться в далекую и такую манящую страну (к слову скажу что мне было не страшно что что-топ ойдет не так,было страшно впервые на самолетах ).Прилетела я ночью,увидела его (он был с мамой, что внушило мне еще большую уверенность, что все серьезно)с огромным букетом красных роз,я так вымоталась (шутка ли 2 дня поезд-2 самолета) что мне было уже все равно только бы принять душ и поспать,я не смотря на него (жутко стеснялась своего вида ибо он был потрепанный )подошла и обняла его,до сих порт помню его влажные ладошки и как его всего трясло,Боже как мило,вот решила написать,без прикрас и лукавства просто чтоб те,кто так же как и я нашел свою родную душу чурез сеть интернет,что могут быть чувства,хотя бы на моем скромном примере. Пы.Сы.Букв получилось много,для меня не свойственно хехехех Цитата
Taashaa Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Женька, рада за Вас. Желаю Вам любви и долгих счастливых лет вместе. Цитата
TheBarabaka Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 подошла и обняла его,до сих порт помню его влажные ладошки и как его всего трясло мне это знакомо! моего тоже трусило так, что словами не передать. вот тогда я подумала: "ну надо же, как переживает!" честно скажу, я это оценила. вот что значит относится трепетно в прямом смысле слова Цитата
Andi Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 а я сбежала с первого свидания )) но меня так трясло, что я решила все-таки встретиться, чтобы хоть как-то успокоиться! девочки, милые, как звонить в ливан? мне прислали номер телефона, который начинается 009 . Цитата
Asfur Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 а я сбежала с первого свидания )) но меня так трясло, что я решила все-таки встретиться, чтобы хоть как-то успокоиться! девочки, милые, как звонить в ливан? мне прислали номер телефона, который начинается 009 . код Ливана +961, код города и номер абонента, Берут, к примеру, 1 - код города, т.е. +9611 и номер абонента Цитата
Asfur Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 на мобильные после кода Ливана добавляешь 3, т.е. +9613 и № абонента Цитата
Andi Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 спасибо! а сколько обычно цифр в номере? я правильно поняла, что вместо двух нулей я набираю +? Цитата
Andi Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 странно, у меня в номере +96711 ... Цитата
Asfur Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Анди, да правильно. В номере обычно 6 цифр + 3 цифры код страны и 1 код города, т.е. в общей сложности набираешь "+" и 10 цифр. Блин, ты хоть поняла, что я тут настрочила? Цитата
Asfur Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Хм, странно, это явно не ливанский код. Погуглила - это код Йемена, +967 Цитата
Andi Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 ну вот! я посчитала цифры, там действительно 10 цифр! скорее всего это мобильный, я отправила смс, но не знаю, оно дошло или нет... он сегодня приглашен на мальчишник, может они уже празднуют? )) Цитата
Asfur Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Девочки, как хорошо, что у вас всё удачно сложилось с интернет-знакомствами. Может, я и старомодна в своих взглядах, но почему-то такой вариант знакомства для меня неприемлем. Но, скорее всего, только потому, что я многие годы счастлива в браке и просто не шастаю по таким сайтам, тока если на женских форумах. Просто поначитаешься в инете про всяких маньяков и альфонсов, которые разводят на деньги и вообще как-то настороженно начинаешь к такому виду знакомств относиться. Цитата
Lucky Natalie Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 TheBarabaka, вы продолжаете нам жизнь юмором, спасибо (я о я это оценила. вот что значит относится трепетно в прямом смысле слова ) Цитата
Asfur Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 ну вот! я посчитала цифры, там действительно 10 цифр! скорее всего это мобильный, я отправила смс, но не знаю, оно дошло или нет... он сегодня приглашен на мальчишник, может они уже празднуют? )) А у тебя не приходит отчёт о доставке сообщения? Цитата
Asfur Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Слушай, странно, ещё раз прошерстила все свои ливанские номера, начинаются с +961 Сирия с +963, Саудовская Аравия с +966. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.