Перейти к содержанию
Ливан Форум

Болталка(советы и поддежка в личных отношениях)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кори, ты просто молодец! Искренне восхищаюсь девушками, которые, наперекор всему, не только прижились в Ливане, но и продолжают обучение, строят карьеру, а не ограничиваются одним лишь ежедневным домохозяйством.

Ещё и со свекрухой живёшь и построила всех там по стойке смирно :lol: Умничка!

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а я слышала (от своего, конечно) что ливанское образование на всем БВ самое сильное. Перечислял мне какие-то филлиалы универов америкосских...

а тем временем, у меня вопрос, как вы переживаете расстояние? кажется, я скоро просто взорву мозг моему МЧ, у которого и без меня проблем хватает. ну и у меня период не самый простой. уволилась с работы, умотала путешествовать, повидала много всего интересного, думала останусь в малайзии учиться, да не получилось. пришлось вернуться домой... да еще и не к себе, а к родителям.

так непривычно и тяжело, он далеко, его мать так и в коме уже месяц... ничего спланировать не можем. финансы поют романсы. мне уже стыдно перед ним, через день два меня прорывает на истерики... сама понимаю, он сейчас связан по рукам и ногам, но все мы эгоисты. но терпения уже не хватает... никакой определенности. не представляю, как некоторые семья десятилетиями переживают сложные времена....

устала! все чаще и чаще думаю, пошло все .... но не так все просто. люблю его, жизнь не представляю с другим мужчиной. в общем, все сложно, блин

Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу анди.

А про разлуку скажу.... Занять себя надо чем нибудь , наидти работу например или учиться поидти. Все равно никакои определенности. КАК будет определенност всегда можно все бросить. НЕ совсем понятно зачем с работы ушли, для путешествии? На что жить собиралис? И где?

Лично я спокоино отношусь к разлуке, наверно потому что нахожу себе занятие, такое чтоб мысли успокаивались и вообше думат не было времени.

Опубликовано

А мне сложно себя чем-то занять,я нервничать начинаю и всё из рук валится.Разве,что занятия бывают разные,например,если работа не помогает,можно записаться в бассейн,или на худой конец,на массаж,к примеру,меня успокаивало,что я буду ещё красивее,и мой не устоит)))

Опубликовано
Присоединяюсь к вопросу анди.

А про разлуку скажу.... Занять себя надо чем нибудь , наидти работу например или учиться поидти. Все равно никакои определенности. КАК будет определенност всегда можно все бросить. НЕ совсем понятно зачем с работы ушли, для путешествии? На что жить собиралис? И где?

Лично я спокоино отношусь к разлуке, наверно потому что нахожу себе занятие, такое чтоб мысли успокаивались и вообше думат не было времени.

Разлуку легче пережить, когда точно знаешь чего ждешь. А когда сплошная неопределенность, в том числе в собственных мыслях, да еще и отсутствие возможности залезть в голову к дорогому и любимому, чтобы понять его настрой и планы, вот тут-то и может накрыть отчаяние :) . Когда цель ясна и к ней идут ДВОЕ - все проблемы переживаются легче, разлука в том числе.

Опубликовано

в том то и дело. когда занята то не будешь думать. я занимаю себя рукоделием. начала вышивать крестиком, пока считала крестики нолики, вообше башка пустая. начианю изучать новое рукделие мня этот процесс захватывает, что вообше ниочем не думаю, только о том что пытаюсь освоить. bедь у каждого человека наидеться что то. что захватывает и дает успокоение. а если постоянно копаться в себе, дергать любимого и себя, так и расстаться побыстрому можно. насколько я видела ливанок и ливанцев, иммено черта ливанок дергать по поводу и без поводу жениха. я тож,не без греха, бывает начинаю сопли расспускать и расспускала, но чтоб мужчина был уверен, ты здесь что бы то нибыло и не будеш дергать, а поддержишь. тем более что у аинур любимого сложная ситуация, если она продолжит дергать его и себя, то он наидет себе спокоиную пристань где нибудь еше.

если аинур уверена в себе, то может предложить ему, что она предет, даваи поженемся для себя, не надо пышнои свадьбы и тд итп. только ее желание быть с ним и поддерживать. тогда и узнает что ливанцу надо от нее. знаю девочек они так и женили на себе ливанцев. типа или решаи уже что то, или я сваливаю. кто о же должен определить куда идут отношения.

Опубликовано
в том то и дело. когда занята то не будешь думать. я занимаю себя рукоделием. начала вышивать крестиком, пока считала крестики нолики, вообше башка пустая. начианю изучать новое рукделие мня этот процесс захватывает, что вообше ниочем не думаю, только о том что пытаюсь освоить. bедь у каждого человека наидеться что то. что захватывает и дает успокоение. а если постоянно копаться в себе, дергать любимого и себя, так и расстаться побыстрому можно. насколько я видела ливанок и ливанцев, иммено черта ливанок дергать по поводу и без поводу жениха. я тож,не без греха, бывает начинаю сопли расспускать и расспускала, но чтоб мужчина был уверен, ты здесь что бы то нибыло и не будеш дергать, а поддержишь. тем более что у аинур любимого сложная ситуация, если она продолжит дергать его и себя, то он наидет себе спокоиную пристань где нибудь еше.

если аинур уверена в себе, то может предложить ему, что она предет, даваи поженемся для себя, не надо пышнои свадьбы и тд итп. только ее желание быть с ним и поддерживать. тогда и узнает что ливанцу надо от нее. знаю девочек они так и женили на себе ливанцев. типа или решаи уже что то, или я сваливаю. кто о же должен определить куда идут отношения.

Полностью поддержиаю kori5,

займите себя чем то, чтобы не накручивать себя по поводу и без. Если Ваш человек, то он никогда и ни при каких условиях Вас не отпустит, а будет добыватся Вашего внимания постоянно, а если не Ваш - то и Вы и он будете счастливы отдельно, каждый со свое судьбой, личной жизнью.

Если в человека трудная ситуация в жизни, ему всегда нужна поддержка, понимание и ощущения, что его все примут со всеми сложными обстоятельства, которые только могут быть в жизни. Ainur, вы просто поставьте себя на его место и сразу поймете всего его ощущение в этот сложный период. Тем более учтите то, что ливанцы ооочень привязаны к своей семье, матери :!: . Поэтому если его мать действительно в коме, то я б не говорила сейчас о свадьбе, женитьбе (но решать конечно только Вам). Примите то, что его мать и Вы для него самые главные люди в жизни, и нету кого то важнее менее или более. Просто поодержите его всей душой и потом получите все, что хотите и будете счастливы вместе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и закончилась моя история. Тяжело, нужно время, чтобы это пережить, как-то угораздило же меня так поверить и позволить чувствам взять верх над разумом, а теперь, как-будто душу вынули...

Опубликовано

Думаю, что насовсем. По крайней мере все его поведение говорило об этом. Я ужасно расстроена, так как все это время после первой реальной встречи я была совершенно очарована и обескуражена этим человеком, а оказалось, что все это были лишь красивые слова, которые очень удобно говорить, когда тебя разделяют тысячи километров и не надо нести за них никакой ответственности. В любом случае, отрицательный опыт он тоже важен, я получила ответ на вопрос, который меня мучил. Невозможно открыть дверь в будущее, не поставив точку в прошлом. Теперь мне потребуется только время, чтобы прийти в себя, я не думала, что меня эти отношения так по-хорошему зацепят! Ну ничего, не в первый раз, все будет хорошо.

Опубликовано

Жалко,очень.Знаю,больно.Но самое главное,что в отношениях поставлена точка.Определённость в данной ситуации лучше,чем бы он тянул резину.Только не разочаровывайся во всех ливанцах сразу.Если будешь верить только в хорошее,оно у тебя случится,желаю тебе счастья.

Опубликовано

Да в общем-то я и ехала за определенностью. Точка всегда лучше многоточия, потому что позволяет не терять время на пустые ожидания. Боль пройдет, просто иногда очень нужно утешение :( . То, что он ливанец - это совершенно случайно, да и разве можно обижаться на человека за то, что он не оправдал твоих субъективных надежд и ожиданий? Все в порядке, никакой злобы я не затаила, но очень уж грустно, потому что искренне открыла свое сердце и позволила ему там расположиться. Слова, слова, слова.... нельзя им верить.

Опубликовано

Kori,

да, я полностью согласна. Во всем этом есть позитивный момент, что я больше не буду жить иллюзиями, впереди новые счастливые отношения, которые не заставят себя долго ждать! Всегда грустно, когда нас отвергают, это огорчает. :)

Опубликовано
держись!

главное теперь чтоб ты извлекла урок из этого опыта. и чтоб впредь не делала етих же ошибок.

и все будет ,в своё времья!

у тебя всё получится!не огорчайся!

давно тебя с нами не было!!ну что,собираешься в Ливан?

Опубликовано

спасибо за поддрежку. давно я не заходила. все и забыли наверное о чем я тут писала ))))))

Анди, держитесь и все будет хорошо.

Моя история тоже тихо сходит на "нет". скоро переезжаю, буду ближе к ливану... может, еще не конец. жизнь все расставит по своим местам. обязательно!

Опубликовано

Почитала этот форум,как же похожи все истории с ливанцами.У меня тоже самое,знакомство,красивые ухаживания,две встречи безупречные.Знала что врет,но было интересно,чем закончится.Думала,просто исчезнет,а он 2 месяца про умирающую мать рассказывает.Это единственное,что удивляет,мог бы сказать,что он ногу сломал или проблемы в бизнесе.А так 2 месяца описывать про умирающую мать в подробностях,почитав этот форум,поняла,что это нормально для них.У русских чаще бывшая жена длительно болеет)))Девочки,будьте осторожны с ливанцами,да в общем со всеми иностранцами

Опубликовано

Знаешь,есть наивные,которые потом впадут в депрессию,ведь человек может пережить сильное эмоциональное потрясение.У нас в Одессе много молоденьких дур попались на эти восточные сказки,для них пишу.Есть светлые,наивные девушки,которые верят еще людям.Я то,понимала,что делаю.Просто даже не представляешь,какие спектакли были,Голливуд отдыхает.Да и обидно,что нас за таких дур держат,со своими так не играют.

Опубликовано

Конечно,я не обобщаю)))Наши могут тоже еще тот сюрприз преподнести.Но,тут мы о ливанцах говорим,обмениваемся опытом из женской солидарности)))Я рада,что тебе повезло,хочется чтобы все могли разобраться,что к чему.Как вовремя вывести на чистую воду.Какой твой главный совет в отношениях с ливанцем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...