amwael Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Да,ну,чего я бабка советы давать)))Может лет в 70))) Я бы сказала,что в отношениях должны участвовать двое.И ответственность за последствия должны нести двое.А союз между русской и ливанцем будет крепким на всю жизнь,если есть любовь и взаимопонимание.У нас на форуме есть совсем молодые и не очень интернациональные семьи.Думаю и они поддержат меня в этом. Цитата
zvezda Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну,мы,конечно,все за счастье и мир во всем мире))) Цитата
dariia Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 согласна!брак будет крепким,если есть любовь и взаимопонимание!и еще дополню,если у нас есть понимание и принятие для себя их традиций .еженедельные обеды с родней,приходы незванных гостей типа,мы тут мимо проезжали,празднование известных нам праздников на их манер....и еще много таких моментов!если мы это принимаем и еще и любовь и понимание,то жизнь вместе навсегда нам обеспечена! Цитата
zvezda Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Будем надеятся,что у всех это будет,и истории будут только хорошие на этом форуме)))) Цитата
Taashaa Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Почитала этот форум,как же похожи все истории с ливанцами.У меня тоже самое,знакомство,красивые ухаживания,две встречи безупречные.Знала что врет,но было интересно,чем закончится.Думала,просто исчезнет,а он 2 месяца про умирающую мать рассказывает.Это единственное,что удивляет,мог бы сказать,что он ногу сломал или проблемы в бизнесе.А так 2 месяца описывать про умирающую мать в подробностях,почитав этот форум,поняла,что это нормально для них.У русских чаще бывшая жена длительно болеет)))Девочки,будьте осторожны с ливанцами,да в общем со всеми иностранцами Почему похожи то? есть и другие истории. Знакомство в инете(по учебе, работе и т.д). Потом встречи в жизни, свадьба, дети и ... Здесь и такие есть истории. И Ливанцы разные, как впрочем и люди других национальностей. И врунишек полно везде. Цитата
zvezda Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Я имела в виду как похожи плохие истории)))Все плохие по одному сценарию.Есть,наверное,хорошие.Я поделилась своим опытом.Рада,что вам повезло больше. Цитата
Taashaa Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Я имела в виду как похожи плохие истории)))Все плохие по одному сценарию.Есть,наверное,хорошие.Я поделилась своим опытом.Рада,что вам повезло больше. На самом деле Вам повезло тоже. Вы не тратите свое драгоценное время на врунишку и открыты новым отношениям. Я хотела сказать, что обманщики это интернационально и не зависит от национальности. Цитата
Natalia21 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 На самом деле Вам повезло тоже. Вы не тратите свое драгоценное время на врунишку и открыты новым отношениям. Я хотела сказать, что обманщики это интернационально и не зависит от национальности. ya toje s etim soglasna,hto vrynishek vezde xvataet,no v obshem sravnivaya strani,ya takix vidymshikov kak livansev eshe ne vstrehala,daje inogda ne priyatno slishat o tom hto bydto y nix(livansev) beda v semje a na samom dele vse daje zamehatelno,vot hego ya ponat nikak ne mogy... Цитата
Taashaa Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 О я бы познакомила тебя с парочкой записных врунов(в свое время даже начала рассказы о таких сказочниках коллекционировать)!!!: канадец аля разведен, но не может оставить (тут внимание!!!) бывшую жену, которая тяжело больна. Француз сказочник аля та же опера. Только еще дети, которых он обожает и по-этому то возвращается к бывшей жене, то морочит голову знакомой разной чушью. еще шотландец (этот так вобще то болен, то у него крадут что-то, то умирает кто-то, в общем человек-катастрофа) и список можно продолжать самыми разными национальностями. А смысл один болтовни много - реальных действий ноль. Иногда мне кажется у некоторых женщин железные нервы и ангельское терпение и тянет к ним таких к....в. Годами могут эту ерунду выслушивать и ждать когда же когда. А жизнь проходит мимо семимильными шагами в это время. Посмотришь и умница и красавица и хозяйка, а верит вот такому чучелу. Так и хочется потрусить, что бы мозги на место стали. Но каждому свое!!! Цитата
Natalia21 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 О я бы познакомила тебя с парочкой записных врунов(в свое время даже начала рассказы о таких сказочниках коллекционировать)!!!: канадец аля разведен, но не может оставить (тут внимание!!!) бывшую жену, которая тяжело больна. Француз сказочник аля та же опера. Только еще дети, которых он обожает и по-этому то возвращается к бывшей жене, то морочит голову знакомой разной чушью. еще шотландец (этот так вобще то болен, то у него крадут что-то, то умирает кто-то, в общем человек-катастрофа) и список можно продолжать самыми разными национальностями. А смысл один болтовни много - реальных действий ноль. Иногда мне кажется у некоторых женщин железные нервы и ангельское терпение и тянет к ним таких к....в. Годами могут эту ерунду выслушивать и ждать когда же когда. А жизнь проходит мимо семимильными шагами в это время. Посмотришь и умница и красавица и хозяйка, а верит вот такому чучелу. Так и хочется потрусить, что бы мозги на место стали. Но каждому свое!!! da yj ne zra govorat hto jenshini lubat yshami,no s godami i s jiznenim opitom perestaesh lubit yshami a nahinaesh dymat golovoy... Цитата
Natalia21 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 О я бы познакомила тебя с парочкой записных врунов(в свое время даже начала рассказы о таких сказочниках коллекционировать)!!!: канадец аля разведен, но не может оставить (тут внимание!!!) бывшую жену, которая тяжело больна. Француз сказочник аля та же опера. Только еще дети, которых он обожает и по-этому то возвращается к бывшей жене, то морочит голову знакомой разной чушью. еще шотландец (этот так вобще то болен, то у него крадут что-то, то умирает кто-то, в общем человек-катастрофа) и список можно продолжать самыми разными национальностями. А смысл один болтовни много - реальных действий ноль. Иногда мне кажется у некоторых женщин железные нервы и ангельское терпение и тянет к ним таких к....в. Годами могут эту ерунду выслушивать и ждать когда же когда. А жизнь проходит мимо семимильными шагами в это время. Посмотришь и умница и красавица и хозяйка, а верит вот такому чучелу. Так и хочется потрусить, что бы мозги на место стали. Но каждому свое!!! ne zra govorat hto jenshi lubat yshami,i ohen jal hto mi eto ponimaem tolko s godami i s jiznenim opitom... Цитата
amwael Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Так и русских,Таш,таких полно.То жена,то мама,то дети,то работа.Конечно,от женщины всё зависит.Мне кажется от безысходности это.А тут попадается под руку такой врун,и ему рады. Цитата
zvezda Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Я знавала,разных врунов,но,извините,ливанец занял первое место)))) Цитата
Taashaa Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Так и русских,Таш,таких полно.То жена,то мама,то дети,то работа.Конечно,от женщины всё зависит.Мне кажется от безысходности это.А тут попадается под руку такой врун,и ему рады. Так и я о чем. Ох уж эти сказки!!!Ох уж эти сказочники!!!(с) Цитата
Taashaa Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Я знавала,разных врунов,но,извините,ливанец занял первое место)))) Это кому как везет. У меня пока из всех слышаных и виданых историй шотландец впереди планеты всей. Цитата
Asfur Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Враньё совсем не зависит от национальности, только от человека: либо врун, либо нет. Да мы и сами частенько врём (женщины, естественно), так приходится- во благо себя, либо семьи. И русские врунишки ещё те, только не поют песни про больную мать, а скорее про больную жену и по большей части любовницам))) Ну а ливанцы почему-то чаще всего маму на больничную койку укладывают))) Цитата
zvezda Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Да,девочки,теперь знакомлюсь только с сиротами-ливанцами)))Ни у кого на примете нет?))) Цитата
Ainur Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 мой тоже человек катастрофа. но это реально так, я пока там была, за 10 дней стока всякой фигни с ним произошло (я была свидетелем) что я обалдела. со мной такое количество всяких разных событий за пол года тока происходит)))) и мать у него вечно болела. щас совсем серьезно, надеемся на чудо, но уже в ожидании худшего. но вот это отсутствие реальных действий добивает. и возможности убедиться, что это временно и человек не врет - нет. "а жизнь тем временем проходит мимо семимильными шагами"... решила дождаться своего переезда может там и с матерью прояснится. вот тогда я и посмотрю, на способен ли он на реальные действия Цитата
zvezda Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Ты насчет матери уверена?А то у них больная мама главное вранье,это мне уже не один человек говорит.Знаешь,надо ценить свое время и свои душевные эмоции. Цитата
amwael Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Аинур,ты куда собралась переезжать? Цитата
Ainur Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Аинур,ты куда собралась переезжать? пока только смутная надежда, но возможно, скоро перееду в оаэ Цитата
zvezda Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 ОАЭ неплохой вариант,у меня подруга там 10 лет жила,была довольна Цитата
margo Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Всем здравствуйте!!! Я здесь зарегистрирована давно, пока только читала, но вот сейчас решила спросить совета у "обливанившихся"))). Правда ли что лучше быть на фамилии мужа в Ливане а не на своей? Кому из супругов и в чем именно так будет проще и лучше? Цитата
Leto-11 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Официально Вам никто вашу фамилию в документах менять не будет. неофициально,при обращении с буут называть.к примеру, Мадам Кхури или как там по фамилии мужа),а в паспорте будет Ваше имя написано... Дети ваши автоматически получат фамилию Вашего мужа и никак иначе... Предсталяться Вы,тоже,можете под фамилией мужа...так.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.