Перейти к содержанию
Ливан Форум

Болталка(советы и поддежка в личных отношениях)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если форум почитать, то здесь были девушки, которые работали в Ливане, просто они уже давно не появляются на форуме. Только вот не помню точно, они в итоге вышли замуж в Ливане или нет...

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Милые девушки. Хочу задать такой вопрос(прошу не воспринимать в штыки,многие не любят темы связанные с бывшей работой в Ливане)так...кто работал в Ливане а сейчас замужем за ливанцем...его семья знает об этом,если знает то как отреагировали на это,как относятся к вам, кто до сих пор скрывает этот факт,какие советы вы можете дать. Не проигнорируйте пожалуйста

Большое спасибо за понимание

Опубликовано

Пожалуй сей факт лучше скрыть. Пусть будет как у большинства- познакомились через интернет ;) . В любом случае косточки вам, как иностранной невесте перемоют. Зачем давать лишний повод

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Наконец-то я с хорошими новостями! Вчера забрали документы, слава богу это закончилось, теперь все бумаги у меня на руках :-) второй день хожу довольная! )))))))

Опубликовано

Здравствуйте девочки. Принимайте новенькую:)

Читала темку, на многое пролила свет, но остались и вопросы.

Познакомилась я с ливанцем на сайте знакомств. Просто общались.Сам попросил номер телефона для WhatsApp. Честно, я ничего не ждала от отношений и общения, но со временем стало затягивать. Коротко о нас: Оба в разводе. он врач, я медсестра, он скорп, я рак... Но общение странно идет.Попросил прислать фото мои, прислала. реакции ноль. три дня общение через пень колоду, потом вроде наладилось. Общаемся просто как друзья. С его стороны особой заинтересованности не заметила. Очень все как то спокойно, а потом , я ему вопросы задаю, а он вместо ответа: ты была за границе, когда отпуск? Словно он общается об одном а в голове другое....

Девочки помогите понять его, а то мне сложно. Культуры разные...

Опубликовано

Познакомилась я с ливанцем на сайте знакомств. Просто общались.Сам попросил номер телефона для WhatsApp. Честно, я ничего не ждала от отношений и общения, но со временем стало затягивать. Коротко о нас: Оба в разводе. он врач, я медсестра, он скорп, я рак... Но общение странно идет.Попросил прислать фото мои, прислала. реакции ноль. три дня общение через пень колоду, потом вроде наладилось. Общаемся просто как друзья. С его стороны особой заинтересованности не заметила. Очень все как то спокойно, а потом , я ему вопросы задаю, а он вместо ответа: ты была за границе, когда отпуск? Словно он общается об одном а в голове другое....

А сколько вы общаетесь?

Может рано судить и задумаваться?а может просто и не надо

Как проходит ваше общение:он заинтересован, заинтересована ли ты??

Опубликовано

Сказать по правде, мне он нравиться, но не влюблена. общаемся полтора месяца. я спокойно ко всему отношусь. Могу и не писать, так он тогда сам пишет, но мне просто непонятны некоторые моменты в его поведении. Задаешь вопрос, не отвечает. Сам ничего не спрашивает, только в начале, а потом вдруг бац и спрашивает: а паспорт у тебя есть. отвечаю да. в ответ-это хорошо. и дальше снова мороз. я не привыкла к такому и понять его поведение тяжело. :) Поэтому и написала. Это вообще нормально для ливанцев?

Опубликовано

В том то и заморочка, я не могу понять, что он от меня хочет? Он ведет себя пассивно, только, периодически ставит меня в тупик вопросами про отпуск, паспорт ит.д. А поскольку задачки я люблю, то и пытаюсь решить :)

Опубликовано
В том то и заморочка, я не могу понять, что он от меня хочет? Он ведет себя пассивно, только, периодически ставит меня в тупик вопросами про отпуск, паспорт ит.д. А поскольку задачки я люблю, то и пытаюсь решить :)

Добрый день, Селена! Не могу сказать, что он ведет себя странно. Возможно, ему как раз и достаточно такого общения в данный период. Вы когда стали общаться, он говорил с какой целью он вообще находится на сайте и какова цель именно знакомства с вами? И что понимать под пассивным поведением? :? Иногда мы сами себе понапридумываем как и что должно быть, а человек и знать не знает что от него этого ждут :D а вы сами чего ждете от такого срока знакомства? :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем здрасьте :D

Девочки, а познакомьте молодую симпатичную девушку 9меня то бишь :D:D ) с ливанцем...мб есть у кого неженатые знакомые из бесчисленной родни мужей :roll:;)

Опубликовано
А почему именно с ливанцев? Ты в Ливане живешь?
ооох :D Это такая длинная,сложная,но забавная история....Если всё получится.всё сложится,обязательно расскажу ;):D
Опубликовано

Так задайте ему вопросы. Найдите его в соцсетях. Возможно он женат,ищет приключения. Приласит вас ,например в шале, отдохнет с вами при существующей жене. Если у него нет фейсбук это должно вас насторожить.Все ливанцы помешаны на интернете. Проверьте все! Если поедете попросите его взять справку о составе семьи,например. Та отражено сколько у него жен и детей. Мотивируйте как нибудь. Поможем с переводом.

Опубликовано

Девочки не верьте ливанцам, не верьте всему что они говорят. Не совершайте ошибку. Я поверила человеку. А он 2 года поирал со мной и бросил меня, когда я улетела в гости к родителям, написал что не любит меня больше и хочет развестись. У меня там остались все вещи, документы, собака. И он не хочет мне все это отдавать

Опубликовано

А я помню тебя. Так приедь и забери. Ты его жена и у тебя вид на жительство есть.А может оно и к лучшему,он же тебя не пускал никуда. Я думала ты еще здесь. И он у тебя ,на сколько я помню не ливанец, а палестинец.

Опубликовано

Кать,лучше мирно договориться о том что ты приедешь за своими вещами,а не ругаться.Тем более если за ним стоит родня.Другое,а стоит ли туда возвращаться,если все уже закончено?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...