Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алёна добро пожаловать на форум :!:;) Расскажи немного подробнее о себе :)

Спасибо ))

Я из России.

На форум попала, когда искала информацию о Ливане и ливанцах.

Недавно познакомилась по интернету с ливанцем.

После общения с ним заинтересовалась этой страной, о которой совсем ничего не знала до этого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня в Канаде знакомая живёт. Переехали на ПМЖ лет 17 назад. Очень счастливы , что уехали из России. Живут в Оттаве, муж ливанец.

Алена, а в Ливане ты училась на арабском? И работала.

Опубликовано
У меня в Канаде знакомая живёт. Переехали на ПМЖ лет 17 назад. Очень счастливы , что уехали из России. Живут в Оттаве, муж ливанец.

Алена, а в Ливане ты училась на арабском? И работала.

Ya toje ne jalau chto uehali iz Ukrainy, hotya eto rodina I rodnya konechno vsya tam, no ya tam uje chujaya. Uehala po bolhoooooi lubvi v Livan :) Slava Bogu maya lubov menya ne podvela I podderjal menya v trudnye minuty adaptacii. I ya ochen' svoemu muju blagodarna za to chto on pomog postupit v univer I nikogda ne prepyadstvoval moei rabote :)

Ya uchilas na angliiskom v AUB, zakonchila I rabotala v AUB MC v Childer Cancer Center medestroi.

Arabskii u menya razgovornyi, Livanskii dialect, chitau nemnojko (v osnovnom ob'yavleniya :lol: ) A vot s Francuskim u menya muki. Ne idet nikakim bokom. :( V nashei provincii eto gosyazyk, bud' on neladen. :?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Я новенькая тут. Зовут меня Алина, 25 лет. Работаю администратором в ресторане. Я тут, так как мой молодой человек из Ливана, будет интересно пообщаться с девочками, послушать советы.

Спасибо за внимание:)

Опубликовано
Привет, Алена! Рады новеньким! Добро пожаловать на форум :)

А ты откуда? И как познакомилась со своим ливанцем?

Алина, извини, за ошибку в имени! Это все Т9 :D;)

Опубликовано
Всем привет! Я новенькая тут. Зовут меня Алина, 25 лет. Работаю администратором в ресторане. Я тут, так как мой молодой человек из Ливана, будет интересно пообщаться с девочками, послушать советы.

Привет,Алина! Я-Алёна. :lol:

Где живешь? Общайся,мы рады новеньким!.. ;)

Опубликовано

Добро пожаловать на форум Алина :!::);)

Опубликовано
Привет, Алена! Рады новеньким! Добро пожаловать на форум :)

А ты откуда? И как познакомилась со своим ливанцем?

Привет:) спасибо за теплый прием, я из Минска. Познакомились на работе, то есть он к нам постоянно кушать приходил, месяц переглядывались, потом однажды подкараулил меня после работы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...