Vera Tahan Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Здравствуйте, я здесь новенькая )) Зовут Алёна. Приятно познакомится ))) Цитата
Valentyna Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 ПРивет всем,читала тут что проходят встречи форумчанок очень интересно встретиться и пообщаться с нашими девченками.. Цитата
Soince Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Алёна добро пожаловать на форум Расскажи немного подробнее о себе Спасибо )) Я из России. На форум попала, когда искала информацию о Ливане и ливанцах. Недавно познакомилась по интернету с ливанцем. После общения с ним заинтересовалась этой страной, о которой совсем ничего не знала до этого. Цитата
Taashaa Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Алена, Валентина добро пожаловать! Рады новеньким. присоединяйтесь в других темах. Цитата
Valentyna Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 так никто на мой вопрос и не ответил -я тут читала что проходят встречи форумчанок ?? Цитата
Valentyna Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 когда следующая встреча хотелось бы пообщаться лично по дружиться с нашими девченками Цитата
Taashaa Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Есть раздел встречи форумчанок на форуме. Обычно, когда проявляют девченки желание, тогда и встречаемся. Заходи в тему и инициируй встречу. Цитата
Alenushka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Privet vsem! menya zovut Alena. Nashla etot forum ot toski za Livanom posle pereezda za okean. Zamujem za moim dorogim livancem uje 17 let. Budu rada virtualnomu obsheniu a takje esli est kto iz Monrealaya i okrestnostei, s udovolstviem vstretimsya. Цитата
Lolik Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Привет Алена! Рады новеньким! В Монреаль вы переехали из Ливана? Детки есть? Давно переехали? Цитата
noure Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 У меня в Канаде знакомая живёт. Переехали на ПМЖ лет 17 назад. Очень счастливы , что уехали из России. Живут в Оттаве, муж ливанец. Алена, а в Ливане ты училась на арабском? И работала. Цитата
Natik Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Privet vsem! menya zovut Alena. Nashla etot forum ot toski za Livanom posle pereezda za okean. Zamujem za moim dorogim livancem uje 17 let. Budu rada virtualnomu obsheniu a takje esli est kto iz Monrealaya i okrestnostei, s udovolstviem vstretimsya. Alena dobro pojalovat na forum V Livan chasto priletaete? Цитата
Taashaa Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 добро пожалова, Алена! рады новым лицам. присоединяйся к нам в других темах Цитата
Alenushka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Привет Алена! Рады новеньким! В Монреаль вы переехали из Ливана? Детки есть? Давно переехали? Spasibo, V Monreale my s 2011, prishlos pereehat iz Livana (v osnovnom izza stabilno nestabilnoi obstanovki Detishek dvoe - rastut u mamy s papoi kozaki Цитата
Alenushka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 У меня в Канаде знакомая живёт. Переехали на ПМЖ лет 17 назад. Очень счастливы , что уехали из России. Живут в Оттаве, муж ливанец. Алена, а в Ливане ты училась на арабском? И работала. Ya toje ne jalau chto uehali iz Ukrainy, hotya eto rodina I rodnya konechno vsya tam, no ya tam uje chujaya. Uehala po bolhoooooi lubvi v Livan Slava Bogu maya lubov menya ne podvela I podderjal menya v trudnye minuty adaptacii. I ya ochen' svoemu muju blagodarna za to chto on pomog postupit v univer I nikogda ne prepyadstvoval moei rabote Ya uchilas na angliiskom v AUB, zakonchila I rabotala v AUB MC v Childer Cancer Center medestroi. Arabskii u menya razgovornyi, Livanskii dialect, chitau nemnojko (v osnovnom ob'yavleniya ) A vot s Francuskim u menya muki. Ne idet nikakim bokom. V nashei provincii eto gosyazyk, bud' on neladen. Цитата
Alenushka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Alena dobro pojalovat na forum V Livan chasto priletaete? Spasibo! k sojaleniu dva goda uje ne byli. Ochne hochetsya s'ezdit. Mojet na sleduishii god soberemsya Цитата
porsetare Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Всем привет! Я новенькая тут. Зовут меня Алина, 25 лет. Работаю администратором в ресторане. Я тут, так как мой молодой человек из Ливана, будет интересно пообщаться с девочками, послушать советы. Спасибо за внимание Цитата
Lolik Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Привет, Алена! Рады новеньким! Добро пожаловать на форум А ты откуда? И как познакомилась со своим ливанцем? Цитата
Lolik Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Привет, Алена! Рады новеньким! Добро пожаловать на форум А ты откуда? И как познакомилась со своим ливанцем? Алина, извини, за ошибку в имени! Это все Т9 Цитата
Asfur Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Привет, Алина! Добро пожаловать! Задавай возникающие вопросы в соответствующих темках, а мы постараемся тебе ответить Цитата
Leto-11 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Всем привет! Я новенькая тут. Зовут меня Алина, 25 лет. Работаю администратором в ресторане. Я тут, так как мой молодой человек из Ливана, будет интересно пообщаться с девочками, послушать советы. Спасибо за внимание Привет,Алина! Я-Алёна. Где живешь? Общайся,мы рады новеньким!.. Цитата
Natik Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Всем привет! Я новенькая тут. Зовут меня Алина, 25 лет. Работаю администратором в ресторане. Я тут, так как мой молодой человек из Ливана, будет интересно пообщаться с девочками, послушать советы. Спасибо за внимание Добро пожаловать на форум Алина Цитата
porsetare Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Привет, Алена! Рады новеньким! Добро пожаловать на форум А ты откуда? И как познакомилась со своим ливанцем? Привет спасибо за теплый прием, я из Минска. Познакомились на работе, то есть он к нам постоянно кушать приходил, месяц переглядывались, потом однажды подкараулил меня после работы) Цитата
porsetare Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Привет, Алина! Добро пожаловать! Задавай возникающие вопросы в соответствующих темках, а мы постараемся тебе ответить Спасибо большое уже создала темку Цитата
porsetare Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Привет,Алина! Я-Алёна. Где живешь? Общайся,мы рады новеньким!.. Привет, Алена! Спасибо за теплый прием) я из Минска Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.