Asfur Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Неа, Свет, такое он у меня не носит. Он по фирмам смотрит, какие новинки выходят. Интересуют только известные марки -Найк, Адидас, Пума, Рибок, но они стоят, конечно же - ух Я молчу уже, за сколько им муж бутсы, перчатки вратарские и экипировку покупает. Мои кожаные сапоги дешевле стоят Цитата
noure Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Неа, Свет, такое он у меня не носит. Он по фирмам смотрит, какие новинки выходят. Интересуют только известные марки -Найк, Адидас, Пума, Рибок, но они стоят, конечно же - ух Я молчу уже, за сколько им муж бутсы, перчатки вратарские и экипировку покупает. Мои кожаные сапоги дешевле стоят Мои бы тоже не отказались от фирмы, так кто ж им купит ! А вот старший увлекся хоккеем с мячем, так у него в сезон тоже зарплпта со степухой чуть ли не целиком уходят на всяческие причендалы. Каждый раз сердце кровью обливается когда цену слышу. А потом :""Мама, дай на проезд''. Цитата
Natik Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Нат, проблема не в р-рах, их полно, проблема в том, что ему не нравится ничего, приходится 20 магазинов объехать, чтобы что-то купить. A nu eto normalno,znachit izbiratelnyii malyii,vse verno, nado pokupat tak ztob nravilas model i razmerchik podhodil Цитата
Taashaa Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Мои бы тоже не отказались от фирмы, так кто ж им купит ! А вот старший увлекся хоккеем с мячем, так у него в сезон тоже зарплпта со степухой чуть ли не целиком уходят на всяческие причендалы. Каждый раз сердце кровью обливается когда цену слышу. А потом :""Мама, дай на проезд''. Зато увлечение у ребенка, а не поподворотням шастает. Цитата
noure Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Зато увлечение у ребенка, а не поподворотням шастает. Иногда хочется чтоб шастал. 5 курс медакадемии, дежурства в больнице(санитар), девушка, зимой хоккей до 12 ночи . Света белого не видит! Цитата
Asfur Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Свет, так это очень хорошо, что занят. Молодец он у тебя, всесторонне развитый. И на 5-м курсе уже, и со спортом дружит, и девушка в наличии имеется. Чем же ты недовольна? Умница сынок! Цитата
noure Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Свет, так это очень хорошо, что занят. Молодец он у тебя, всесторонне развитый. И на 5-м курсе уже, и со спортом дружит, и девушка в наличии имеется. Чем же ты недовольна? Умница сынок! Маме грубит Цитата
amwael Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 А ты не прощай грубость,мы с детства детей-сыновей учим что на маму нельзя даже цыкнуть.Я,конечно,знаю чем это грозит в будущем,послушает меня и сделает по-своему)))Ну хоть так. Цитата
noure Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 А ты не прощай грубость,мы с детства детей-сыновей учим что на маму нельзя даже цыкнуть.Я,конечно,знаю чем это грозит в будущем,послушает меня и сделает по-своему)))Ну хоть так. Так это у меня отсутствие папы сказывается Не с кого пример брать. Цитата
Milagros Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 skazhu pro kenguru,u nas ne ergo,k sozhaleniju,znala by ran'she,kupili by,otdali za nego 50$,mothercare,tak i ne pol'zuemsja,berem v Rossiju,ona tam postarshe budet,a tak-eshe odna bezpoleznaja pokupka u nas. Цитата
Taashaa Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Так это у меня отсутствие папы сказывается Не с кого пример брать. а ты им нового заведи. Какие твои годы. будет пример хороший тогда. Цитата
Natik Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Tash nu myisli shodyatsya u nas s toboi,tolko hotela napisat pro novogo papu ,a tyi ughe otvetila,umniza Цитата
noure Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 К сожалению сами только тараканы заводятся, а с мужчинами как то никак Цитата
Natik Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Sveta glavnoe zel sebe postavit i idti k nei Цитата
noure Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Sveta glavnoe zel sebe postavit i idti k nei Да уж, с постановкой цели у меня пока никак. Да и за мамой уход нужен, я ее не могу одну оставить, сестра ее тоже вряд ли к себе заберет. Так что, все не просто и не все от меня зависит, к сожалению. Цитата
Natik Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Nu MAMA-eto svyatoe!!!Hotya odno drugomu ne meshaet Цитата
amwael Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Света,а ты не занималась составлением карты желаний никогда?Попробуй,иногда помогает очень.Есть онлайн,но мне нравится на бумаге(картоне) и там наклей,прицепи все что ты хочешь,помогает с определением целей.Знаю может немного по детски,но,правда,это смотря как посмотреть. Цитата
Taashaa Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Света,а ты не занималась составлением карты желаний никогда?Попробуй,иногда помогает очень.Есть онлайн,но мне нравится на бумаге(картоне) и там наклей,прицепи все что ты хочешь,помогает с определением целей.Знаю может немного по детски,но,правда,это смотря как посмотреть. по-детски не по-детски, но многие кто делал, говорят,что помогает. Так что неплохой совет.Если не такие лентяи как я. Цитата
Natik Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Tolko otnositelno realnyie ghelaniya dolghnyi byit,a to znayu odnu moloduyu ghenshinu,dak ona takoi fantastiki ponapisala,ne znayu ispolnitsya li ???? : No i ot nashih deistvii zavisit nemalo A to est takie-narisovali na stene i sidyat ghdut,a kogda ghe eto sluchitsya???!!! Цитата
amwael Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Можно и онлайн,Таш)))для ленивых)))но честно,всё зависит от наших мыслей,я не помню чтобы мои желания не сбывались,может не сразу,но лет с 18 все-все. Цитата
amwael Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 А по поводу примера не с кого брать,Света,я так понимаю,твой бывший и так не был примером,вот ты для них и будь примером. Цитата
noure Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 А по поводу примера не с кого брать,Света,я так понимаю,твой бывший и так не был примером,вот ты для них и будь примером. В принципе да. Но это потом, а вначале он был очень хороший человек. Потом видимо деньги свою роль сыграли, девяностые, все дела, ну крышу не много и снесло.. Цитата
noure Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Света, у нас еще круче - 44-й Причем проблема в том, что мало обуви с таким р-ром, которая ему нравится, в основном до 43-го. Так что нам выбрать кроссовки - моя головная боль Сегодня уточнила, оказалось у меня устаревшие данные, у младшего уже 44,5 ! Цитата
Asfur Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну, мать,ты даешь! Сколько же ты бедному ребенку обувь не покупала? Цитата
noure Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну, мать,ты даешь! Сколько же ты бедному ребенку обувь не покупала? Вот весна пришла и понадобилась, а зимой носил так там запас был. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.