Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неа, Свет, такое он у меня не носит. Он по фирмам смотрит, какие новинки выходят. Интересуют только известные марки -Найк, Адидас, Пума, Рибок, но они стоят, конечно же - ух :?

Я молчу уже, за сколько им муж бутсы, перчатки вратарские и экипировку покупает. Мои кожаные сапоги дешевле стоят :(

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Неа, Свет, такое он у меня не носит. Он по фирмам смотрит, какие новинки выходят. Интересуют только известные марки -Найк, Адидас, Пума, Рибок, но они стоят, конечно же - ух :?

Я молчу уже, за сколько им муж бутсы, перчатки вратарские и экипировку покупает. Мои кожаные сапоги дешевле стоят :(

Мои бы тоже не отказались от фирмы, так кто ж им купит ! :D А вот старший увлекся хоккеем с мячем, так у него в сезон тоже зарплпта со степухой чуть ли не целиком уходят на всяческие причендалы. Каждый раз сердце кровью обливается когда цену слышу. :evil: А потом :""Мама, дай на проезд''.

Опубликовано

Нат, проблема не в р-рах, их полно, проблема в том, что ему не нравится ничего, приходится 20 магазинов объехать, чтобы что-то купить.

A nu eto normalno,znachit izbiratelnyii malyii,vse verno, nado pokupat tak ztob nravilas model i razmerchik podhodil :D

Опубликовано

Мои бы тоже не отказались от фирмы, так кто ж им купит ! :D А вот старший увлекся хоккеем с мячем, так у него в сезон тоже зарплпта со степухой чуть ли не целиком уходят на всяческие причендалы. Каждый раз сердце кровью обливается когда цену слышу. :evil: А потом :""Мама, дай на проезд''.

Зато увлечение у ребенка, а не поподворотням шастает.

Опубликовано

Зато увлечение у ребенка, а не поподворотням шастает.

Иногда хочется чтоб шастал. 5 курс медакадемии, дежурства в больнице(санитар), девушка, зимой хоккей до 12 ночи . Света белого не видит!

Опубликовано

Свет, так это очень хорошо, что занят. Молодец он у тебя, всесторонне развитый. И на 5-м курсе уже, и со спортом дружит, и девушка в наличии имеется. Чем же ты недовольна? Умница сынок!

Опубликовано
Свет, так это очень хорошо, что занят. Молодец он у тебя, всесторонне развитый. И на 5-м курсе уже, и со спортом дружит, и девушка в наличии имеется. Чем же ты недовольна? Умница сынок!

Маме грубит :cry:

Опубликовано
А ты не прощай грубость,мы с детства детей-сыновей учим что на маму нельзя даже цыкнуть.Я,конечно,знаю чем это грозит в будущем,послушает меня и сделает по-своему)))Ну хоть так.

Так это у меня отсутствие папы сказывается :( Не с кого пример брать.

Опубликовано
Sveta glavnoe zel sebe postavit i idti k nei :lol::lol:;)

Да уж, с постановкой цели у меня пока никак. Да и за мамой уход нужен, я ее не могу одну оставить, сестра ее тоже вряд ли к себе заберет. Так что, все не просто и не все от меня зависит, к сожалению.

Опубликовано

Света,а ты не занималась составлением карты желаний никогда?Попробуй,иногда помогает очень.Есть онлайн,но мне нравится на бумаге(картоне) и там наклей,прицепи все что ты хочешь,помогает с определением целей.Знаю может немного по детски,но,правда,это смотря как посмотреть.

Опубликовано
Света,а ты не занималась составлением карты желаний никогда?Попробуй,иногда помогает очень.Есть онлайн,но мне нравится на бумаге(картоне) и там наклей,прицепи все что ты хочешь,помогает с определением целей.Знаю может немного по детски,но,правда,это смотря как посмотреть.

по-детски не по-детски, но многие кто делал, говорят,что помогает. Так что неплохой совет.Если не такие лентяи как я. :)

Опубликовано
А по поводу примера не с кого брать,Света,я так понимаю,твой бывший и так не был примером,вот ты для них и будь примером.

В принципе да. Но это потом, а вначале он был очень хороший человек. Потом видимо деньги свою роль сыграли, девяностые, все дела, ну крышу не много и снесло..

Опубликовано

Света, у нас еще круче - 44-й :? Причем проблема в том, что мало обуви с таким р-ром, которая ему нравится, в основном до 43-го. Так что нам выбрать кроссовки - моя головная боль :roll:

Сегодня уточнила, оказалось у меня устаревшие данные, у младшего уже 44,5 ! :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...