Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Яна, ну ты меня рассмешила - про роды в 30 лет :lol::lol::lol:

Мне на 5больше, чем тебе, и муж тоже от меня не отстаёт - девочку хочет, у нас 2 сына, вот и мечтает о маленькой принцессе ;)

А ты ещё молодуха по сравнению со мной :D , так что дерзайте, работайте над этим.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
devochki vozrast ne pomeha rojat. vot mne 36 let i ia pervogo rodila nedavno. kstati esli komu interesno zdes v livane zaplatili za kesarevo okolo 1000 dollarov i na tretii den uje vipisali.

Ната, поздравляю с рождением малыша! Как ты себя чувствовала во время беременности? Не тяжело было в таком возрасте? Это я почву прощупываю :lol::lol::lol:

Опубликовано
net ne tiajelo vse proshlo horosho chuvstvovala sebia toje horosho. tolko sama ne smogla rodit prishlos kesarevo sdelat. daje seichas uje begaiu kak molodaia. nam uje nedelia

Ната, а кто сказал, что мы старые в таком возрасте? Нам всё время 18 :lol::lol::lol:

У, какие вы лапули масенькие))) Здоровья малышу и тебе, пусть только радует всю вашу семью.

Опубликовано

Девочки, нашла статейку, правда, не совсем изложенным в ней я согласна. Каждая женщина сама вольна выбирать, когда ей стать матерью, в одном случае, а в другом - как Бог даст. Много и других нюансов - замужество, состояние здоровья, материальный достаток, карьера - у всех всё по разному складывается.

http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody ... _navsegda/

Опубликовано

Ну я всегда всего боюсь,поэтому к такому ответственному решению хочу подойти ответственно.Третий ребёнок всё-таки.Взвесила все плюсы и минусы и согласилась.Мы с мужем стараемся изо всех сил)))Так что теперь только всё от Бога зависит.

Опубликовано

А по поводу откладывания на потом рождение первого ребёнка,считаю банальным эгоизмом,если женщина хочет ребёнка,ей даже карьера или финансовые неурядицы не проблема.А если не хочет,начинаются отговорки.Не каждый в нашем теперешнем мире хочет взвалить на себя ответственность,это касается не только рождения детей.

Опубликовано
Девочки, нашла статейку, правда, не совсем изложенным в ней я согласна. Каждая женщина сама вольна выбирать, когда ей стать матерью, в одном случае, а в другом - как Бог даст. Много и других нюансов - замужество, состояние здоровья, материальный достаток, карьера - у всех всё по разному складывается.

http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody ... _navsegda/

Ксения я все о своем наболевшем :oops: а ваши сыновья выглядят как?то етсь они мулаты или светленькие?уверена,что красавцы и девченки бегают только так ;);)

Опубликовано

Женя, давай на "ты", я не такая уж и старушка :lol::lol::lol:

Начну с того, что у меня муж светлокожий, волосы каштановые. Когда прилетем с моря, я больше на арабку похожа (цветом кожи) :lol: Он у меня не особо любит загорать.

Насчёт сыновей - во-первых, они метисы, совсем не тёмные, светлокожие. Тёмные только, когда загорят, но в этом не сильно от меня отличаются:) У старшего тёмные кудрявые волосы (в ливанского деда), тёмно-карие глаза и длиннющие ресницы. У младшего тёмно-русые прямые волосы, карие глаза и та же достопримечательность - длинные ресницы. В школе, понятное дело, на виду у всех. За старшим уже девочки увиваются. Они оба у меня футболисты, защищают сборную школы по баскетболу и лёгкой атлетике. Старший учится нормально, но можно было бы и лучше, младший - всего 2 четвёрки в четверти. Мне нравится, что они везде вместе, у них общие друзья. Оба высокие для их возраста + натренированное тело. Извините, девочки, но каждая мать своих детей хвалит:))) Они у меня самые красивые и самые любимые. Когда иду с ними рядом, чувствую себя младшей сестрой:) И по росту, конечно, старший уже давно перегнал, младший с меня, и в плане такой сильной мужской защиты. 3 мужчины в доме, как-никак, можно и повыделываться :lol:

Опубликовано
devochki vozrast ne pomeha rojat. vot mne 36 let i ia pervogo rodila nedavno. kstati esli komu interesno zdes v livane zaplatili za kesarevo okolo 1000 dollarov i na tretii den uje vipisali.

Natashehka,pozdravlau teba s takim hydom i jelau vam oboim s malishom krepkogo zdorovja i shastja... ;):);)

Свершилось таинство рожденья,

Родился первый ваш малыш,

Мы вам приносим поздравленья,

Молитвы за него возносим ввысь.

И пожелаем, чтобы благосклонная судьба

Ребенку вашему за крестную была,

Хранила его, берегла,

За руку все время вела.

Ребенок – это истинное чудо,

Которое и вам Господь явил,

Ребенок – это радости повсюду,

Желаем, чтоб малыш счастливым был!

Пускай растет здоровеньким и крепким,

И радует родителей своих,

Пускай в себя впитает силу предков,

И кушает, проказник, за двоих!

Опубликовано

Ксения я все о своем наболевшем :oops: а ваши сыновья выглядят как?то етсь они мулаты или светленькие?уверена,что красавцы и девченки бегают только так ;);)

Женя, а чего ты переживаешь? Тем более если собираетесь жить в Ливане?

Опубликовано

Женя, а чего ты переживаешь? Тем более если собираетесь жить в Ливане?

Ксюш, да неет, я не то чтоб переживаю,просто мне ужж очень интересно как детишки полукровки выглядят, как маньячка просто сижу в парках разглядываю :lol::lol::lol::lol:

Опубликовано

Женька, так пробуйте :lol:

Одно скажу - на примере всех знакомых русско-ливанских пар - дети получаются очень красивые. Они и не совсем ливанцы, и не русские однозначно. Особенно мне нравятся детишки с огромными голубыми глазами и длиннющими густыми чёрными ресницами. Контраст великолепный. По-моему, даже статистика есть о том, что самые красивые люди - это метисы, потому что происходит смешивание кровей различных народов ;)

Опубликовано

Natasha,pozdravlyayu tebya ot vsego serdza s roghdeniem malyisha!!!!! Tyi -Umnichka!!!

Kto u vas rodilsya?

A po-povodu,kogda i vo skolko let detei roghat,mnogoe ne ot nas zavisit k soghaleniyu, verno govoritsya, kak ugh BOG dast!!!!

Опубликовано

У меня малой родился вообще со светлыми волосами. Просто белые :lol::lol: Под роддомом муж бегает, все в курсе что он араб. Да и я с темными волосами ( пока беременная была не красилась ) а тут что то светлое лезет. Так врач шутил, давайте запихивайте его обратно, а то нам за такую светлую голову всем головы по отрывают. Сейчас волосы платиновые не темные. Немного вьются.

кожа светлая, глаза зеленые,просто огромные и коричневые длинные густые ресницы. Тут на украине долго за девочку принимали, Даже недавно ехали в автобусе, а не далеко сидели 2 девочки с бабушкой и спорили мальчик он или девочка. Сын обиделся и громко сказал, что он мальчик. У него же одежда мальчуковая. На что девочка сказала что таких красивых мальчиков не бывает и ресницы они не красят. :lol::lol:

Как то в Ливане общалась с женщиной, у нее сын светлый голубоглазый, не может нормальную работу найти, все какие то проблемы из-за внешности. Да и сам любвиабильный. А вот дочка на Ливанку похожа, ничем не отличается. Так я когда беременная дочкой была, переживала что она будет темная. Короче не зря.Она родилась совсем черненькая. Сейчас нам 3 с половиной. Волосы прямые но светлее и с рыжиной ( в меня ) глаза не большие, зеленые с "ливанскими" ресницами, и смуглая немного. Она и тут на русскую не похожа, не в Ливане за свою не сходит.

И еще про детей Метисов. У нас в городе есть несколько Ливанско-Украинских семей. И только одна английская школа, естественно все учатся там. И "наших" деток видно сразу. По глазам и школьным заслугам. Моего малого сначала не брали в школу в эту. Там очень сложный экзамен перед поступлением. А мой то плохо говорил на русском и стеснялся этого. Получилось, что на многие вопросы просто не стал отвечать. И мы с мужем пошли к директору. Стали объяснять, что если школа для тех кто имеет таланты к языкам, то это как рас для нас. Он когда узнал что папа Ливанец, сказал, что принимает без экзамена. Так как все Ливанские дети очень хорошо учатся и приносят многочисленные награды школе. Мы в третьем классе и у нас уже 3 награды. Художественная меж.городская. и 2 за английский. На одной его попросили не говорить что он иностранец. Нужно было приехавшим иностранцам показать как дети школы общаются свободно на английском.

Вот и я похвасталась. :roll:

Так что Женя, давай не переживай. У вас точно будут очень хорошенькие детки. Это уже по вам видно.

Опубликовано

Становиться мамой ни когда не поздно. Особенно когда этого желаешь. а когда просто под давлением, то и в 25 уже поздно, или рано, как кому. Ната, поздравляю тебя. С опозданием, читаю только то что успеваю. Вопрос по теме. А у тебя Даман есть? Или это стоимость уже со страховкой? Мне как бы не сейчас, но точно родить сама не смогу. а хочется. Поэтому только кесаво. А у нас и на кесарево ни кто меня не возьмет. Не любят сложностей :roll: Так вот хотелось бы узнать, расценки

Опубликовано

А, Люба, ты написала и я вспомнила про своих. Старший родился с прямыми волосами, стали виться только годам к 10. Младший родился со светлыми волосами и голубыми глазами, к 6 месяцам глаза уже были серые, а к году - карие.Кстати, светлым он был класса до 1-го, затем волосы стали темнеть и сейчас он уже тёмно-русый. Вот такие интересные метаморфозы.

Опубликовано

Насчёт всяческих наград - это точно. Старшего у меня избрали министром спорта в школе. Это у них там своя Дума школьная. У него огромное кол-во наград, грамот, понятное дело, школа тоже от этого выигрывает, т.к. зарабатывает он их для неё же. Младший - староста класса, принимает постоянные участия в различных школьных олимпиадах, тоже для поднятия престижа школы, разумеется))

Опубликовано

Так приятно вас читать.У меня первый сын тоже очень светлый родился,сейчас ему 10 и он русый и голубоглазый.Второй темнее папы получился)))Глаза как ночь.Шоколадный.У нас шутка есть по этому поводу.Первый в России родился поэтому светленький,второй в Нигерии-поэтому тёмненький)))

В школе они единственные белые.Были индусы,но разъехались.Оба занимаются тэквандо.По всей школе висят их фотографии.У них уже жёлтые пояса.Все мальчишки в школе их боятся и уважают.В классе занимают первые позиции.Очень способные.Говорят свободно на двух языках.Арабский чуть-чуть.И конечно национальный хауса.Плюс французский в школе учат.Рекламу школе делаем.Надо нам наверное выторговать понижение оплаты за терм)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...