Asfur Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Не переживай, это явление временное, месяцев до 4-х максимум. Цитата
amwael Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Всем спасибо.Тоже хочу девочку.Жень,ты меня на месяц опередила.У тебя первая беременность,представляю какая радость у вас сейчас! Я вот и плачу сейчас по два раза в день)))А думала разучилась))) Цитата
amwael Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 у меня два с половиной месяца,токсикоз да есть немного,спасибо Ксюш Поздравляю от всей души,кого ты хочешь,мальчика или девочку? Цитата
Asfur Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Всем спасибо.Тоже хочу девочку.Жень,ты меня на месяц опередила.У тебя первая беременность,представляю какая радость у вас сейчас! Я вот и плачу сейчас по два раза в день)))А думала разучилась))) Яна, почему плачешь? Цитата
Asfur Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Девочки, а в форуме есть темка "Беременность и роды"? А то, может, создадим? Цитата
amwael Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Ксю создавай.А то рожать наверное в Ливане будем.Надо знать что к чему))) А плачу,то муж мало любит,не обнял крепко,то так само по себе найдёт.Вообщем,наверное причины веские))) Цитата
Asfur Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Яна, просто не знаю, в каком форуме. Может "Между нами, девочками?" Цитата
amwael Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Можно и в "ливанской жизни",потому что рожать то будем будущих ливанцев!!!Хотя если девочку,то пусть лучше русская)))) Цитата
Asfur Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Создала: nashivlivan-f14/topic426.html Цитата
Natalia21 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Devohki,Amwael i Jena,primite moi pozdravleniya toje,jelau vam legkoy beremennosti bez problem,beregite seba ,jelau vam obeim zdorovix i krasivix dohek.... kogda yznaesh hto kto to jdet rebenohka,toje yje skoree xohetsa,nadeus mi toje ot vas ne otstanem...Vse v Bogjix rykax... Цитата
nata0607 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 devochki prisoediniaus k pozdravleniam ne nervnichaite i naslajdaites etim momentom Цитата
Milagros Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Спасибо огромное за теплые слова Цитата
Ainur Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Milagros МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, как же это здорово Цитата
dariia Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 девочки.мои поздравления!дай Бог вам хорошо выносить и родить! Цитата
Milagros Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Огромное спасибо всем и желаю того же Цитата
Natik Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Yana,nu Slava BOGU,doghdalis vyi s mughem szastya,nadeyus budet prinzessa! Ghenya,myi s toboi vse ughe obgovorili na etu temu! URA!!!! Цитата
amwael Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Yana,nu Slava BOGU,doghdalis vyi s mughem szastya,nadeyus budet prinzessa! Ghenya,myi s toboi vse ughe obgovorili na etu temu! URA!!!! Спасибки Натик.Дождались))) Цитата
nata0607 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Devchonki u kogo malenkie detki kak oni perenosiat jaru? Цитата
amwael Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Мой старший,ему было 2 года,когда мы переехали в Нигерию,переносил очень тяжело.Поэтому я не выпускала его с 10 до 4 дня на улицу,а дома просто ополаскивала его прохладной водой и давала пить побольше.Сейчас привык.Совершенно не страдает,как будто так и надо,а жара у нас очень сильная,не сравнима с Ливаном. Цитата
nata0607 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 u menia sinu 3 mesiaca budet i kak nachalas jara ochen kapriznichaet, spasaet kogda est elektrichestvo kondicioner togda pospokoinei sebia vedet Цитата
nata0607 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Мой старший,ему было 2 года,когда мы переехали в Нигерию,переносил очень тяжело.Поэтому я не выпускала его с 10 до 4 дня на улицу,а дома просто ополаскивала его прохладной водой и давала пить побольше.Сейчас привык.Совершенно не страдает,как будто так и надо,а жара у нас очень сильная,не сравнима с Ливаном. da predstavliau kak u vas jarko Цитата
TheBarabaka Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 u menia sinu 3 mesiaca budet i kak nachalas jara ochen kapriznichaet, spasaet kogda est elektrichestvo kondicioner togda pospokoinei sebia vedet Ната, вы в комнате, где находится ребенок, развешивайте мокрые полотенца/пеленки/простыни - когда испаряется вода, то температура немного снижается. можно разбрызгивать воду из пулевизатора. также можете обтирать ребенка влажной пеленкой. два года назад я точно так же спасала своего 3-месячного сына от жары. так жалко его было ...специально не пишу про вентиляторы и прочие технические штучки, поскольку сейчас в Ливане с электричество далеко не уедешь нам хоть вентилятор давал дышать и днем и ночью, а как вам сейчас - даже не представляю. Цитата
nata0607 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 spasibo za sovet, samim ot jari ploho, a ventiliator to rabotaet goniaet tuda siuda goriachii vozduh da i boius chtobi ne proskvazilo malogo, Цитата
TheBarabaka Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 spasibo za sovet, samim ot jari ploho, a ventiliator to rabotaet goniaet tuda siuda goriachii vozduh da i boius chtobi ne proskvazilo malogo, вы просто вентилятор наверх направьте - вроде и воздух будет гонять, но в тоже время и не прямо на ребенка. у нас головка вентилятора приподнята была - мы даже спали с работающим вентилятором. опять же, днем можно закрывать и зашторивать окна с солнечной стороны, чтобы солнечные лучи комнату не прогревали, чтобы горячий воздух в дом не попадал. а сквозняк можно устроить, открыв окна и балконы на тенистой стороне, особенно хорошо, если у вас хоть где-то рядом с домом деревья высокие растут. если у вас не тонированные стекла, то купите светоотражающие шторы (не знаю, как это по-ливански называется) - так значительно прохладнее в доме становится. в общем, ищите выходы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.