Luba Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Поверьте, самые красивые женщины среди арабского мира в ОАЭ и Катаре. Там они такие породитстые. Конечно не все, но... Вы знаете, даже когда они полностью закрыты и видны только глаза. ООО, поверьте это очень красиво.!!! Они умеют красить свои глаза, а если всех открыть то не такие уж и красавицы. С волосами тоже они загнули. у девочек всегда густые волосы, но как то к 25 у них шевелюра похуже становится. Это в общем. Но многим еще в детстве внушают что они самые самые, так вот они так и держаться. Хотя я встречала и в Ливане очень милых и краисивых, но не чаще чем в Украине. Просто другие, но не супер. а вот парни вот где арабская красота Цитата
Darina Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Красота - это понятие непостоянное и тут срабатывает индивидуальный вкус каждого человека в отдельности. Кому-то нравятся арабки, уверенные в том,что они самые красивые в мире, кому-то - японки (не смотря на их "трамплинные" зубы в четыре ряда и кривенькие ножки -"карандаши"). Я видела красивых девушек и среди арабок, и среди азиаток, но не более чем у нас в стране. Однако, все же согласна с Любой --- вся арабская красота в мужчинах. Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Мы тут на днях сидели с мужем в ресторане, за соседним столиком сидела пара - девушка-ливанка и молодой человек-немец. Мне муж перевел кусочек их разговора (тк сидели совсем недалеко). -А что будет, если незамужняя девушка будет спать с мужчинами? -Ничего страшного, можно же сделать восстановление. Вот такие они ливанские женщины. И рекламируют сами себя ни с лучшей стороны иностранцам. Цитата
amwael Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 А я вот всегда вспоминаю ливанок-стюардесс.Не знаю кому либо приходилось с ними общаться,не дай Бог!!!Вся размалёванная,как кукла и при виде меня всегда "крючат" лицо,а уж если я попрошу что-то,ой,тогда можно три года ждать.Теперь у меня муж их что либо просит,потому что ему они приносят)))а мне нет))) Цитата
amwael Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Мы тут на днях сидели с мужем в ресторане, за соседним столиком сидела пара - девушка-ливанка и молодой человек-немец. Мне муж перевел кусочек их разговора (тк сидели совсем недалеко). -А что будет, если незамужняя девушка будет спать с мужчинами? -Ничего страшного, можно же сделать восстановление. Вот такие они ливанские женщины. И рекламируют сами себя ни с лучшей стороны иностранцам. Это она наверное его так соблазняла,да? Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Я так и сказала мужу. Им дорога толкьо одна теперь - в номера. Цитата
Aymoon Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Ya bi ne skazala, 4to livanki strashnie, raznie vstre4ayutsya, kak i u nas, no blin ix vkusi v odejde.... eto polniy pi***c!!! Esli bi ya tak odevalas' v Rossii, menya bi so4li za bl**d' ne o4en' visokoy probi. No samoe ujasnoe, 4to moemu nravitsya takoy stil', kogda v magazin idut na shpil'kax i pri boevoy raskraske, a v klubi tak voobshe... i on vsya4eski pitaetsya mne eto navyazat' ya uje inogda na4inayu 4uvstvovat' sebya loxushkoy bez teney i podvodki v 11 utra.. Kogda pitayus' ob'yasnit', 4to eto vizivayushe i poshlo, on govorit, 4to stil'no i modno, Vot i kak s etim borot'sya??? I eshe tut prikol bil, u menya kosaya 4elka, tak ne nashlos' ni odnoy livanki, kotoraya bi ne posovetovala mne svoego parikmaxera, 4tobi ispravit' eto nedorazumenie i virovnyat'! oni real'no dumayut, 4to menya po oshibke krivo podstrigli. No comments mlya Цитата
Darina Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Скажи им, что это так задумано, и что это последний писк моды в Европе и вообще в Японии и во всем мире. Вот увидишь, они сами начнут просить номер твоего стилиста. Цитата
Aymoon Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Kak verno zametala Donna, pust' lu4she jaleyut, 4em zaviduyut, ograni4ennie sozdaniya )) Цитата
amwael Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Я когда впервые посетила Ливан,лет 7 назад,то у меня был шок прямо в аэропорту.Девушки арабки были такими(все под одну гребёнку,кстати,только разными цветами)Короче,чёрные кудряшки с мелированием под блонд,но на деле жёлтыми прядками.Маечками на тонких бретельках(вермишельки я их называю).Джисами в обтягон в три четверти.И килограммом косметики как на глазах,так и на губах.Плюс туфли или босоножки с прозрачным каблуком в 20 см длины.Причём худеньких я не замечала,были толстушки.Ну как представили?Мои убеждения тогда по поводу открыть только верх или низ ушли)))А уж про косметику - акцент или на глазах или губах? Но вот я равняться с ними не стала и до сих пор придерживаюсь своего стиля.Сейчас я на них вообще не смотрю))) Цитата
dariia Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 ну что еще можно сказать про эту страну-деревня и каменный век!!!!!!!!!!!!! Цитата
Julka Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Я когда впервые посетила Ливан,лет 7 назад,то у меня был шок прямо в аэропорту.Девушки арабки были такими(все под одну гребёнку,кстати,только разными цветами)Короче,чёрные кудряшки с мелированием под блонд,но на деле жёлтыми прядками.Маечками на тонких бретельках(вермишельки я их называю).Джисами в обтягон в три четверти.И килограммом косметики как на глазах,так и на губах.Плюс туфли или босоножки с прозрачным каблуком в 20 см длины.Причём худеньких я не замечала,были толстушки.Ну как представили?Мои убеждения тогда по поводу открыть только верх или низ ушли)))А уж про косметику - акцент или на глазах или губах? Но вот я равняться с ними не стала и до сих пор придерживаюсь своего стиля.Сейчас я на них вообще не смотрю))) )))Зато в аэропортах легко находить гейт с рейсом на Бейрут - куда раскрашенные толстушки на шпильках и в стразах - туда и нам - не ошибесси) Цитата
habibte Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Да, так и у меня точь-в -точь было. Я недавно вернулась (27 июля) из Ливана...что ж эти девушки меня поразили. Не спорю, может в этом кто-то найдет что-то красивое, но мне оказалось сложновато, да и мерится с ними красотой думаю даже и не стоит. Про сплетни все понятно с первого взгляда и про их такой откровенно изучающий взгляд Мне мой говорил, что я и шорты там одеть не смогу мол непристойно, а как приехала к нему домой, его мама сразу же спросила не жарко ли мне к такой длинной одежде и , что мои шорты оказались по ливанским меркам очеееень длинными! вот так.. Цитата
amwael Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Поздравьте меня,у меня новая "подружка".Привезли ливанку из деревни.Она ни слова по английски.Пребывает в шоке от Африке)))Чего с ней делать???Вся трясётся от страха,похоже убежит отсюда.Но и мне пришлось поднатужить свой "арабский" чтобы немножко с ней поговорить)))Но похоже это я заговорю быстрее по арабски,чем она по английски.Бедняга,аж жалко мне её стало...Особенно когда я ей сказала что я тут уже 7 лет,так у неё такое выражение ужаса было на лице,как будто ей в суде пожизненное дали. Цитата
Darina Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Позравляю с "подружкой"! Но девочку жалко не о таком наверное она мечтала habibte аватарка такая миленькая Цитата
lenora Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Да, так и у меня точь-в -точь было. Я недавно вернулась (27 июля) из Ливана...что ж эти девушки меня поразили. Не спорю, может в этом кто-то найдет что-то красивое, но мне оказалось сложновато, да и мерится с ними красотой думаю даже и не стоит. Про сплетни все понятно с первого взгляда и про их такой откровенно изучающий взгляд Мне мой говорил, что я и шорты там одеть не смогу мол непристойно, а как приехала к нему домой, его мама сразу же спросила не жарко ли мне к такой длинной одежде и , что мои шорты оказались по ливанским меркам очеееень длинными! вот так.. P.S.Смотрю на эту фоточку у умиляюсь.....ну как можно быть таким хорошеньким малышем Цитата
Афонюшка Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Позравляю с "подружкой"! Но девочку жалко не о таком наверное она мечтала Добрый вечер! а почему "подружку" в кавычках? Цитата
amwael Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Да,вот сколько замужем,столько и общаюсь с ливанками.Ну не может она быть настоящей подругой,так... обсудить что-нибудь.В глаза будет улыбаться,за глаза...Конечно,и среди русских таких процент велик,но в Ливане круче))) Цитата
Milagros Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Мне проще общаться с филлипинками, однажды пообщалась.Девочка такая простая,работает няней,чем с ливанками.Меня тут все пытались сдружить с соседской девочкой, моей одногодкой,я с ней общаюсь иногда, но мне скучно,ну так на безрыбье и ливанкая знакомой может стать,вроде и хорошая но какая-то мутная она не знаю, что-то не то.Мне ее сестра больше нравится она старшая и говорит только по арабски и у нее дефект небольшой,она слышит плохо,но я чувствую,что она очень добрая и хорошая девушка, мне ее жаль (вот что получается когда мама с папой двоюродные братья ).Но у меня есть исключения-это мама мужа, я ее просто обажаю,мы когда ее в аэропорту провожали недавно,мне плакать хотелось,и еще ее лучшая подруга тоже очень хорошая, но это люди другого поколения,с молодыми ливанками у меня никакого эжелания общаться нет. Цитата
nata0607 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 a ia kak to i ne obshaius s livankami, po arabski ne govoriu a oni po angliski net, ia imeiu vidu sosedei. tak inogda s semiei muza i to na palcah. Цитата
Natalia21 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Ya toje ne spes po arabskomy ,no obshautsa s mestnimi livankami mne pomogaet fransyzkiy yazik,t.k.kakoy to prosent ludey sdes na nem govorit,no y vsex fransyzkiy svoy so svoim aksentom.Ya obihno obshaus s mestnimi polovino na fransyzkom i polovino na arabskom+jestami na palsax,i vse govorat obo mne kakaya ya zabavnaya (mahdymi).No vse eti livanki takie dvylihnie hto nikomy doveritsa nelza,tolko vigody ishyt... Цитата
Донна Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Как здорово что вы пытаетесь общаться, это ключ к тому что бы понять "неискренных ливанок", я все же придерживаюсь мнения что процент "стерв" среди них такой же как и среди нас, а проблема лишь в том что есть недопонимание и неправильная интерпритация многих свойственных этой стране обычных вещей. Наши так же сами себе на уме и обсуждают друг друга не меньше..не стоит списывать все на национальную принадлежность, хамство и жлобство не имеет национальности. ИМХО Цитата
Milagros Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Как здорово что вы пытаетесь общаться, это ключ к тому что бы понять "неискренных ливанок", я все же придерживаюсь мнения что процент "стерв" среди них такой же как и среди нас, а проблема лишь в том что есть недопонимание и неправильная интерпритация многих свойственных этой стране обычных вещей. Наши так же сами себе на уме и обсуждают друг друга не меньше..не стоит списывать все на национальную принадлежность, хамство и жлобство не имеет национальности. ИМХО Согласна с Донной,но книги тут вообще никто не читает,поговорить разве что обсуждают они, я тоже общаюсь с девочкой ливанкой 20 лет так они любят сесть на балконе и обсуждать соседей кто как во что одет у кого какая машина, мне скучно становится я люблю обсудить книги,фильмы,порассуждать о жизни, а не о том, что у Шарбелля машина новая или Тони женился недавно а на свадьбе все так скромно было.... Цитата
Феникс Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Мы приехали в чужую страну и должны примириться с тем, что местные живут по другим правилам Цитата
Milagros Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Мы приехали в чужую страну и должны примириться с тем, что местные живут по другим правилам Так в этой теме мы просто создаем собирательный образ ливанских женщин.А вообще я мирно с ними сосуществую, не особо общаясь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.