Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
devochki vozrast ne pomeha rojat. vot mne 36 let i ia pervogo rodila nedavno. kstati esli komu interesno zdes v livane zaplatili za kesarevo okolo 1000 dollarov i na tretii den uje vipisali.

A GDE TI ROJALA? i eto so strahovkoy ili bez?mne cherez 2 mesyaca rojat' no dr summu v 3 raza doroje nazval.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ой, Девочки.Прочитала все и аж "апеттит" разыгрался.Я в детях души не чаю.Ну люблю я их,всех без исключения. Вот и работаю по призванию. Еще на замужем , а уже захотелось получить такой Дар от Бога. Нахвалили вы своих детишек! Вы все Болшие Умнички!

Но! Всему свое времья и сроки!(я все о своем)

Опубликовано

A GDE TI ROJALA? i eto so strahovkoy ili bez?mne cherez 2 mesyaca rojat' no dr summu v 3 raza doroje nazval.

rojala chestno raion tak i ne zapomnila no eto furn-el-chebback, clinigue dr georges moarbes, eto vse bez strahovki a esli rodi estestvennie to deshevle, ia tam nabliudalas s samogo nachala, mne doktor ochen ponravilsia

Опубликовано

а тут и знать нечего-в этой стране нет ничего не для детей,не для взрослых!пляжи,рестораны...есть позорный Луна-парк и цирк-шапито.на пару недель приехать,увидеть достопримечательности,как и во многих странах и все!

Опубликовано
а тут и знать нечего-в этой стране нет ничего не для детей,не для взрослых!пляжи,рестораны...есть позорный Луна-парк и цирк-шапито.на пару недель приехать,увидеть достопримечательности,как и во многих странах и все!

Дарья, строго, но справедливо! Мои спустя неделю уже домой хотят 8-) Кроме пляжа, нечем заняться. Достопримечательность нами уже давно все изведаны, каждый раз ехать в тот же Баальбек, Библос или на Харрису, честно скажу, не хочется абсолютно.

Опубликовано

Яна, скажу честно - Ливан абсолютно не та страна для хорошего семейного отдыха. Только и приходится в отпуске тусоваться с многочисленной ливанской роднёй. Терплю ради мужа, а что делать остаётся?

Опубликовано

Я тут раз в год бываю,но едем мы именно за общением.Две недели смеюсь так,что живот болит.Но детям в Африке вообще нечего показать,Ливан на три ступени выше)))Мы потом в Россию летим,там отрываемся по полной.

Опубликовано

Ну, Ян, с Африкой канеш не сравнить))) Просто я Ливан с Питером сравниваю, явно не в пользу первого :(

Мне в России на работе общения хватает, поэтому наоборот в отпуске хочу, чтобы и голова немного отдохнула, и язык тоже :lol::lol::lol:

А так - со семьёй мужа нормальные отношения, потому что видимся очень редко :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ой хотела похвастаться и пожаловаться заодно.

У нас радостное событие.Две полоски.Буду мамой в третий раз.Пока сама не понимаю что чувствую.Полное спокойствие.

Но вот муж только узнал и понеслось.Сразу всем разболтал,всем родственникам.Уже спрашивает свекровь как ребёнка она хочет назвать.У меня шок.Я о таких вещах не люблю сразу говорить.До сих пор родным ни слова.Боюсь чего-то.Может это разница в традициях?

Опубликовано

Яна, прими мои поздравления! Не обижайся на мужа и не бери в голову, что он все разболтал. У них язык не держится за зубами в таких вещах. Мой тоже разболтал в течении 10 мин. Хотя просила его помолчать. Это у нас фобии национальные :)

Опубликовано
Я тоже буду мамой в декабре ;) хочу девочку но пока пол не знаем-рано,здоровья нам с тобой Яна и поменьше нервничать :)

Женечка, так это здорово! Поздравляю!!! У тебя срок ещё маленький. Как ты себя чувствуешь? Токсикоз не мучает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...