Asfur Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Ксюш, вот на вторую часть вопроса не могу ответить, потому как не живу в Ливане. Думаю, может стоит спросить в кондитерских? Может там что-то есть из этого ассортимента? А так-в крупных маркетах в специальных отделах. Цитата
Asfur Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Ты увлекаешься выпечкой? Если да, то молодец. Максимум, на что меня хватает - это шарлотка, кекс или запеканка В основном покупаю уже готовые торты. Честно, времени нет да и лень возиться Цитата
KseniaH Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Ya tolko lublu kogda vse nyjnoe est' dlya etogo. A y nih nety pohody 4tob vse v odnom magazine, i eto razdrajaet! Dymau v nete zakazat', no ne znau , a vdryg ne prishlut Цитата
nata0607 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 на огонь молоко, нагреваю,добавляю лабана (кол-во зависит от объема молока,но ,обычно, "на глазок"-пару-тройку ложек ), помешивать все время..когда нач закипать-добавляю еще лабана... сворачивается оч хорошо, "без потерь": чисто творог и "пустая" желтая сыворотка получаются. пробовала и лимоном сворачивать,но,на мой вкус, с лабаном нежнее выходит. sdela segodnia takoi tvorojok, kakaia vkusniatina poluchilas, spasibochki za recept Цитата
KseniaH Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 A privkys i zapah syhogo moloka ne slishno v takom tvoroge?? Цитата
nata0607 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 kak po mne nikakogo zapaha i privkusa net, mne ochen ponravilos Цитата
Leto-11 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 sdela segodnia takoi tvorojok, kakaia vkusniatina poluchilas, spasibochki za recept Цитата
amwael Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Икра в Спинесе точно не икра,я не знаю что это,но это не то!!!! Цитата
Донна Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Шо за икра - черная? и по чем интересно? Цитата
Asfur Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Да там, скорее всего, не икра была, а аналог икры Ян, и мне интересно, почем это "удовольствие"? Цитата
amwael Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 И чёрная и красная в маленьких баночках без всякой информации о ней вообще!!!Только надпись)))И не скажу почём,мы столько накупили и по чеку не проверишь,не знаю где он.Но она крашенная и явно даже не от какой-то другой рыбы,я хотя бы на это надеялась.Что-то искусственное. Цитата
Natik Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Nu yavno ne naturalnaya chernaya ikra,soglashus Yan s stoboi,u bolshinstva deneg na nee ne hvatit,ne vyigodno zavozit v magazinyi Цитата
Донна Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Так а сколько примерно она там стоит? Незнаю у меня чето ливанцы икру вообще не едят, не приучены)) Цитата
Natik Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Ya nesolko raz privozila v Livan I krasnuyu I chernuyu ikru( nashu s Dalnego Vostoka),dak mugh pokleval chut-shut iz uvagheniya moghno skazat tolko,a svekruha tolko vzglyanua,ponyuhala I nos svoi otvorotila srazu ghe,ta ghe itoriya I s nashei ryibkoi solenoi ,vyalenoi I suhoi Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Ya nesolko raz privozila v Livan I krasnuyu I chernuyu ikru( nashu s Dalnego Vostoka),dak mugh pokleval chut-shut iz uvagheniya moghno skazat tolko,a svekruha tolko vzglyanua,ponyuhala I nos svoi otvorotila srazu ghe,ta ghe itoriya I s nashei ryibkoi solenoi ,vyalenoi I suhoi Проходили..знаем..... У них вообще ШОК...как можно это есть....это же ужас... А еще с таким ужасом смотрели как я поедала селёдку с картошкой...вот смех был для меня..... За то у меня был шок как они ели сырую печень.....фууууу жуть Цитата
Taashaa Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 а у меня муж икру ест, аж за ушами трещит Цитата
Natik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Znachit ukrainskim hlopzem stal Tash Цитата
Донна Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 За то у меня был шок как они ели сырую печень.....фууууу жуть бээ, я чет такого не видела, это такая традиция да? Цитата
noure Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 бээ, я чет такого не видела, это такая традиция да? Это не традиция, это очень вкусно и полезно. Особенно молодых козлят. Цитата
Донна Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Ну, думаю это не отвратительно, раз другие едят) но я бы долго себя уговаривала)) хотяяя...вот карпачо же ем! А чем печень заправляют? Цитата
noure Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Ну, думаю это не отвратительно, раз другие едят) но я бы долго себя уговаривала)) хотяяя...вот карпачо же ем! А чем печень заправляют?[/ Ничем. Берут хлебушек , туда кусочек печени, лепесточек лука репчатого, листик мяты, солят, перчат, заворачивают и в рот! Цитата
Донна Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Ну - солят-перчат уже ни ничем) ну если угостят - теперь буду готова)) Цитата
Taashaa Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Znachit ukrainskim hlopzem stal Tash до знакомство со мной еще трескал Цитата
Taashaa Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 бээ, я чет такого не видела, это такая традиция да? не знаю на счет традиции. у мужа в семье очень любят и часто едят. не только печень кстати, а еще и белое что-то мясное, тоже сырое. я только наблюдаю за ними. есть даже не пробовала, хотя предлагают постоянно. на что я отвечаю: милости просим на наше сало. на этом обмен любезностями заканчивается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.