Asfur Posted July 5, 2013 Report Posted July 5, 2013 Ксюш, вот на вторую часть вопроса не могу ответить, потому как не живу в Ливане. Думаю, может стоит спросить в кондитерских? Может там что-то есть из этого ассортимента? А так-в крупных маркетах в специальных отделах. Quote
Asfur Posted July 5, 2013 Report Posted July 5, 2013 Ты увлекаешься выпечкой? Если да, то молодец. Максимум, на что меня хватает - это шарлотка, кекс или запеканка В основном покупаю уже готовые торты. Честно, времени нет да и лень возиться Quote
KseniaH Posted July 5, 2013 Report Posted July 5, 2013 Ya tolko lublu kogda vse nyjnoe est' dlya etogo. A y nih nety pohody 4tob vse v odnom magazine, i eto razdrajaet! Dymau v nete zakazat', no ne znau , a vdryg ne prishlut Quote
nata0607 Posted July 6, 2013 Report Posted July 6, 2013 на огонь молоко, нагреваю,добавляю лабана (кол-во зависит от объема молока,но ,обычно, "на глазок"-пару-тройку ложек ), помешивать все время..когда нач закипать-добавляю еще лабана... сворачивается оч хорошо, "без потерь": чисто творог и "пустая" желтая сыворотка получаются. пробовала и лимоном сворачивать,но,на мой вкус, с лабаном нежнее выходит. sdela segodnia takoi tvorojok, kakaia vkusniatina poluchilas, spasibochki za recept Quote
KseniaH Posted July 6, 2013 Report Posted July 6, 2013 A privkys i zapah syhogo moloka ne slishno v takom tvoroge?? Quote
nata0607 Posted July 6, 2013 Report Posted July 6, 2013 kak po mne nikakogo zapaha i privkusa net, mne ochen ponravilos Quote
Leto-11 Posted July 8, 2013 Report Posted July 8, 2013 sdela segodnia takoi tvorojok, kakaia vkusniatina poluchilas, spasibochki za recept Quote
amwael Posted July 14, 2013 Report Posted July 14, 2013 Икра в Спинесе точно не икра,я не знаю что это,но это не то!!!! Quote
Донна Posted July 16, 2013 Report Posted July 16, 2013 Шо за икра - черная? и по чем интересно? Quote
Asfur Posted July 16, 2013 Report Posted July 16, 2013 Да там, скорее всего, не икра была, а аналог икры Ян, и мне интересно, почем это "удовольствие"? Quote
amwael Posted July 16, 2013 Report Posted July 16, 2013 И чёрная и красная в маленьких баночках без всякой информации о ней вообще!!!Только надпись)))И не скажу почём,мы столько накупили и по чеку не проверишь,не знаю где он.Но она крашенная и явно даже не от какой-то другой рыбы,я хотя бы на это надеялась.Что-то искусственное. Quote
Natik Posted July 17, 2013 Report Posted July 17, 2013 Nu yavno ne naturalnaya chernaya ikra,soglashus Yan s stoboi,u bolshinstva deneg na nee ne hvatit,ne vyigodno zavozit v magazinyi Quote
Донна Posted July 17, 2013 Report Posted July 17, 2013 Так а сколько примерно она там стоит? Незнаю у меня чето ливанцы икру вообще не едят, не приучены)) Quote
Natik Posted July 17, 2013 Report Posted July 17, 2013 Ya nesolko raz privozila v Livan I krasnuyu I chernuyu ikru( nashu s Dalnego Vostoka),dak mugh pokleval chut-shut iz uvagheniya moghno skazat tolko,a svekruha tolko vzglyanua,ponyuhala I nos svoi otvorotila srazu ghe,ta ghe itoriya I s nashei ryibkoi solenoi ,vyalenoi I suhoi Quote
Sweet Dreams Posted July 17, 2013 Report Posted July 17, 2013 Ya nesolko raz privozila v Livan I krasnuyu I chernuyu ikru( nashu s Dalnego Vostoka),dak mugh pokleval chut-shut iz uvagheniya moghno skazat tolko,a svekruha tolko vzglyanua,ponyuhala I nos svoi otvorotila srazu ghe,ta ghe itoriya I s nashei ryibkoi solenoi ,vyalenoi I suhoi Проходили..знаем..... У них вообще ШОК...как можно это есть....это же ужас... А еще с таким ужасом смотрели как я поедала селёдку с картошкой...вот смех был для меня..... За то у меня был шок как они ели сырую печень.....фууууу жуть Quote
Taashaa Posted July 17, 2013 Report Posted July 17, 2013 а у меня муж икру ест, аж за ушами трещит Quote
Донна Posted July 18, 2013 Report Posted July 18, 2013 За то у меня был шок как они ели сырую печень.....фууууу жуть бээ, я чет такого не видела, это такая традиция да? Quote
noure Posted July 18, 2013 Report Posted July 18, 2013 бээ, я чет такого не видела, это такая традиция да? Это не традиция, это очень вкусно и полезно. Особенно молодых козлят. Quote
Донна Posted July 18, 2013 Report Posted July 18, 2013 Ну, думаю это не отвратительно, раз другие едят) но я бы долго себя уговаривала)) хотяяя...вот карпачо же ем! А чем печень заправляют? Quote
noure Posted July 18, 2013 Report Posted July 18, 2013 Ну, думаю это не отвратительно, раз другие едят) но я бы долго себя уговаривала)) хотяяя...вот карпачо же ем! А чем печень заправляют?[/ Ничем. Берут хлебушек , туда кусочек печени, лепесточек лука репчатого, листик мяты, солят, перчат, заворачивают и в рот! Quote
Донна Posted July 18, 2013 Report Posted July 18, 2013 Ну - солят-перчат уже ни ничем) ну если угостят - теперь буду готова)) Quote
Taashaa Posted July 18, 2013 Report Posted July 18, 2013 Znachit ukrainskim hlopzem stal Tash до знакомство со мной еще трескал Quote
Taashaa Posted July 18, 2013 Report Posted July 18, 2013 бээ, я чет такого не видела, это такая традиция да? не знаю на счет традиции. у мужа в семье очень любят и часто едят. не только печень кстати, а еще и белое что-то мясное, тоже сырое. я только наблюдаю за ними. есть даже не пробовала, хотя предлагают постоянно. на что я отвечаю: милости просим на наше сало. на этом обмен любезностями заканчивается. Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.