Milaya Posted November 23, 2013 Report Posted November 23, 2013 Аксан, я в Украине в "фокстроте" брать буду. Модель MOULINEX MK302E30. За 1000 гривен. Quote
Alex Tradieh Posted November 23, 2013 Report Posted November 23, 2013 Ксюш, а энергии много жрет? А то у нас одно время все понабрали аэрогрили, то же всем нравилось пока не выяснили сколько они энергии наматывают. помню-помню, тоже был аэрогрильу нас. Но только мы там пару блюд делали и все. Потом чашу разбили и все. Quote
Asfur Posted November 23, 2013 Report Posted November 23, 2013 Ксюш, а энергии много жрет? А то у нас одно время все понабрали аэрогрили, то же всем нравилось пока не выяснили сколько они энергии наматывают. Свет, честно, не спрашивала. Но она не жаловалась, что стала больше за свет платить. Quote
Sweet Dreams Posted November 23, 2013 Report Posted November 23, 2013 Девочки всем привет. А вообще мультиварки продают в Бейруте? Кто знает? Кто видел? Quote
Sweet Dreams Posted November 23, 2013 Report Posted November 23, 2013 Девочки всем привет. А вообще мультиварки продают в Бейруте? Кто знает? Кто видел? Quote
Leto-11 Posted November 24, 2013 Report Posted November 24, 2013 Девочки всем привет. А вообще мультиварки продают в Бейруте? Кто знает? Кто видел? Продают! только подороже,чем в России,или Украине... Quote
Innata25 Posted March 5, 2014 Report Posted March 5, 2014 в поисках творога..наткнулась что нет в Ливане укропа...а нет...есть и растет сам по себе на склонах...где посадки оливок....там "знающие" ливанцы собирают свежий заатар, какие то лопухи (используют вместо виногр.листьев для вараа ариш)...и еще чтото...полные пакеты набивают всякой зелени....я выискивала заатар...и мне все время попадался самый обыкновенный укроп...зеленый, душистый и вкусный и главное сколько хоч было это дело месяц назад..мож меньше..на юге ливана Quote
noure Posted March 5, 2014 Report Posted March 5, 2014 в поисках творога..наткнулась что нет в Ливане укропа...а нет...есть и растет сам по себе на склонах...где посадки оливок....там "знающие" ливанцы собирают свежий заатар, какие то лопухи (используют вместо виногр.листьев для вараа ариш)...и еще чтото...полные пакеты набивают всякой зелени....я выискивала заатар...и мне все время попадался самый обыкновенный укроп...зеленый, душистый и вкусный и главное сколько хоч было это дело месяц назад..мож меньше..на юге ливана Может это фенхель молодой? Quote
Innata25 Posted March 6, 2014 Report Posted March 6, 2014 у меня дача есть...и на ней вечно рос укроп....поэтому-100 % Quote
Innata25 Posted March 6, 2014 Report Posted March 6, 2014 или фенхель такой...я ведь фенхель раньше не видела никогда)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote
Innata25 Posted March 6, 2014 Report Posted March 6, 2014 и да в Ливане не хватает мне ягодок....малинки, смородины, крыжовника...вишни...только черешню встречала.... Quote
Asfur Posted March 6, 2014 Report Posted March 6, 2014 Я тоже думаю, что это дикий фенхель. Молодой он один в один и по виду, и по вкусу как укроп Quote
noure Posted March 6, 2014 Report Posted March 6, 2014 http://woman.delfi.ua/news/woman/kitche ... id=1625279 Рецепт домашнего майонеза. Пробовала делать, получается вкусно. если густо можно развести водой. Просто девочки писали, что майонез ливанский не нравится, так вот попробуйте сделать сами. Quote
Leto-11 Posted March 6, 2014 Report Posted March 6, 2014 http://woman.delfi.ua/news/woman/kitchen/recept-yulii-vysockoj-domashnij-majonez.d?id=1625279 Рецепт домашнего майонеза. Пробовала делать, получается вкусно. если густо можно развести водой. Просто девочки писали, что майонез ливанский не нравится, так вот попробуйте сделать сами. Спасибо,Светик,попробую завтра. Quote
Innata25 Posted March 18, 2014 Report Posted March 18, 2014 http://woman.delfi.ua/news/woman/kitchen/recept-yulii-vysockoj-domashnij-majonez.d?id=1625279 Рецепт домашнего майонеза. Пробовала делать, получается вкусно. если густо можно развести водой. Просто девочки писали, что майонез ливанский не нравится, так вот попробуйте сделать сами. спасибо большое! воот только смотрела в двух супермаркетах дижонскую горчицу...и не нашла...есть обычная...боюсь покупать так как на обратной этикетке на первом месте стоит уксус ...боюсь что кислющее!! местный майонез, когда открываю банку, тоже мне сразу сильно уксусом отдает ...посоветуйте горчицу Quote
Natik Posted March 18, 2014 Report Posted March 18, 2014 Livanskaya gorchiza ne takaya kak nasha,v nee dobavleno oooochen mnogo limonnogo soka. Quote
Arina82 Posted March 18, 2014 Report Posted March 18, 2014 В Бейруте на антильес (так называется район) и кто знает Бейрут можно спросить дорогу и найти.Там есть российский творог,гречка,селедка...много чего интересного,и книжки на русском.Жена хозяина по-моему из Украины....не помню....не всегда можно попасть на завоз - быстро разбирают ,но можно узнать когда что завезут....где-то есть ее номер если вдруг что Quote
Inci Posted July 11, 2014 Report Posted July 11, 2014 Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, продается ли в Бейруте варенье из лепестков роз? Если есть, где можно его найти? Я осмотрела прилавки супермаркетов в отделе джемов, но пока безуспешно.. Quote
Alex Tradieh Posted September 7, 2014 Report Posted September 7, 2014 Не помню в какой теме был разговор про мультиварку. Девочки, можно ли купить ее в ливане??? Хочу облегчить себе жизнь, заказала мужу, он сидит ломает голову где ее взять Quote
Lolik Posted September 7, 2014 Report Posted September 7, 2014 Не помню в какой теме был разговор про мультиварку. Девочки, можно ли купить ее в ливане??? Хочу облегчить себе жизнь, заказала мужу, он сидит ломает голову где ее взять болтали о мультиварке здесь livankoxniya-f4/topic212-360.html?hilit=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0#p42867 Quote
verakaram Posted September 7, 2014 Report Posted September 7, 2014 Девчонки, всем привет. Искали мультиварку в ситимолле и не нашли. Собираемся брать с собой из России. Для меня незаменимая вещь. Мясо варится за 20 минут, следить не надо, через 3 часа все горячее. Но что с электричеством будет-непонятно. Quote
maryanncik Posted September 9, 2014 Report Posted September 9, 2014 Devchonki vsem privet!!! ya pochti 5 mesiacev v livane no uje na4inayu privykat'! podeliusi chto i gde nashla! nashla grechku v charcutier aoun 500g 5 LL, tak je smetana toje v charcutier 6 LL 500g ukrop zdesi toje esti v gorah, sprashivayte u vashih svekrovey oni tochno doljni znat' pro griby pisali chto tolko shampiniony- net esti i drugie vidy, v aoun v rabieh, esti kolbaska pohoja na nashu v sledushiy raz skaju kak nazivaetsa (netu shas doma), tak je nashla svininu kapchonuyu 250 g 5LL ... na schiot hleba ya doma peku inogda, kogda ochen' hochetsa! a tak em baget! manka zdes' toje est'... i mnogoe chego! shas vsego ne pomnyu chego ya nashla... no esli vam chtoto hochetsa ochen' i hotite uznat' est' li tut, sprashivaite, ya vam otvechu ili popytayus' nayti esli eshio ne nashla! vsem priyatnogo dnya!!! Quote
kikano Posted September 29, 2014 Report Posted September 29, 2014 Девчонки, всем привет. Искали мультиварку в ситимолле и не нашли. Собираемся брать с собой из России. Для меня незаменимая вещь. Мясо варится за 20 минут, следить не надо, через 3 часа все горячее. Но что с электричеством будет-непонятно. А тут к мультиварке надо сразу и UPS покупать Quote
kikano Posted September 30, 2014 Report Posted September 30, 2014 А кто-нибудь знает где можно раздобыть ржаной муки? Quote
verakaram Posted September 30, 2014 Report Posted September 30, 2014 Извините, а что это? Я не в теме Quote
Recommended Posts