amwael Posted July 18, 2013 Report Posted July 18, 2013 Молодец Таш,но,если я так скажу,меня съедят вместо печени Quote
Taashaa Posted July 18, 2013 Report Posted July 18, 2013 не съедят Ян. ПОДАВЯТСЯ!!! как говорил домовенок КУЗЯ. Quote
gulia Posted July 18, 2013 Report Posted July 18, 2013 не знаю на счет традиции. у мужа в семье очень любят и часто едят. не только печень кстати, а еще и белое что-то мясное, тоже сырое. я только наблюдаю за ними. есть даже не пробовала, хотя предлагают постоянно. на что я отвечаю: милости просим на наше сало. на этом обмен любезностями заканчивается. Это белое, если не ошибаюсь, что-то типа сала ( так что пусть от нашего нос не воротят) и едят его вместе с печенью. Дело вкуса , но мне из ливанской кухни только и нравятся все эти сырые штучки , а рыба просто супер , лучше любого сашими из японского ресторана Quote
KseniaH Posted July 18, 2013 Report Posted July 18, 2013 А это белое случайно не яйцо барана? Y moego myja roditeli toje lubyat kyshat' siroe myaso . Ya daje i ne probovala. i яйцa kyshaut, delaut na grile inogda ( яйцa-gril') . A eta ihnyaya molohiya, ya dajr zapah ne perenoshy. Hotya na vkys i цvet...kak govoritsya. Quote
gulia Posted July 19, 2013 Report Posted July 19, 2013 А это белое случайно не яйцо барана? неа, не яйцо. Это жирок барана берут его с нижней части спины. По вкусу напоминает сало, только более воздушный... Очень хочется икры и селедки. Остальное сдесь , включая гречку нашла Quote
Taashaa Posted July 19, 2013 Report Posted July 19, 2013 неа, не яйцо. Это жирок барана берут его с нижней части спины. По вкусу напоминает сало, только более воздушный... Очень хочется икры и селедки. Остальное сдесь , включая гречку нашла Точно. Я спросила и муж сказал, что это как сало барана Quote
noure Posted July 19, 2013 Report Posted July 19, 2013 С этим салом долма очень вкусная получаеттся Quote
Natik Posted July 19, 2013 Report Posted July 19, 2013 Yul, a grechku gde nashla ili zelenuyu beresh? Quote
gulia Posted July 19, 2013 Report Posted July 19, 2013 Yul, a grechku gde nashla ili zelenuyu beresh? Гречку нашла в Джуни. Если ехать по дороге у моря можно увидеть маркет, там еще по русски написано что-то типа 'русские продукты'. есть шпроты, колбаса, селедка в вакууме, только вида все какого-то неаппетитного. Стоит дороговастенько конечно- пакет гречи 22тыс. Но ребенку хватает на 2-3 мес. У зеленой все таки вкус похуже, хоть и считается полезней Quote
Natik Posted July 19, 2013 Report Posted July 19, 2013 Ohrenet :shock: V Rossii grechka stoit 25 rub za kg,pust sami oni za takuyu zenu edyat,a myi s soboi privezem v Livan Quote
KseniaH Posted July 19, 2013 Report Posted July 19, 2013 Ya tooje odin raz v junieh pokypala gre4ky tak malo togo 4to dorogaya o4en' tak es4e i gryaznaya o4en', 30% shelyhi vmesto gre4ki. A s soboi privozila yje skyshali. Y menya myj lubit gre4nevii syp i kashy gre4nevyu. Quote
Natik Posted July 20, 2013 Report Posted July 20, 2013 Nu oni vidimo samuyu samuyu deshevuyu grechku zavozyat,poetomu I takaya gryaznaya Quote
KseniaH Posted August 4, 2013 Report Posted August 4, 2013 Ne znau gde sprosit',sproshy zdes'. Ya lublu kvashenyu kapysty , kislen'kaya 4tob bila. Kto-to iz vas kvasil livanskyu kapysty? Kak zdes' poimesh : molodaya staraya, ona je zdes' kryglii god ''цvetet'' Esli kto kvasil, devo4ki, napishite pojalyista reцeptik! Ya tak venegretika ho4yyyy... Spasibo Quote
Olushka Posted August 5, 2013 Report Posted August 5, 2013 Ne znau gde sprosit',sproshy zdes'. Ya lublu kvashenyu kapysty , kislen'kaya 4tob bila. Kto-to iz vas kvasil livanskyu kapysty? Kak zdes' poimesh : molodaya staraya, ona je zdes' kryglii god ''цvetet'' Esli kto kvasil, devo4ki, napishite pojalyista reцeptik! Ya tak venegretika ho4yyyy... Spasibo ой, как прочитала, так аж челюсть свело тож капусты хочу Quote
Darinochka Posted August 5, 2013 Report Posted August 5, 2013 Девочки, а творог в продаже имеется, я вроде не наблюдала его нигде, может другой консистенции от того я его и не видела Quote
Asfur Posted August 5, 2013 Report Posted August 5, 2013 Дарин, творога в Диване ни в каких консистенциях нет :'( Девочки сами делают из молока. Вообще привычных нам творожков, зерненого творога, глазированных сырков и творожной массы днем с огнем не сыщешь Quote
Darinochka Posted August 5, 2013 Report Posted August 5, 2013 Дарин, творога в Диване ни в каких консистенциях нет :'( Девочки сами делают из молока. Вообще привычных нам творожков, зерненого творога, глазированных сырков и творожной массы днем с огнем не сыщешь Это же печалька!!! у меня мой фирменный киш на твороге, как я любимого радовать буду Quote
Asfur Posted August 5, 2013 Report Posted August 5, 2013 Ой, в Ливане, конечно Ну когда же нам подключат редактирование сообщений? Quote
Донна Posted August 5, 2013 Report Posted August 5, 2013 Это же печалька!!! у меня мой фирменный киш на твороге, как я любимого радовать буду Поройся - девочки отписывались по самодельному творожку из молока и лябне) можешь сама наготовить творога. Quote
Darinochka Posted August 5, 2013 Report Posted August 5, 2013 Поройся - девочки отписывались по самодельному творожку из молока и лябне) можешь сама наготовить творога. Да уж, будет чем заняться Quote
Nelly1 Posted August 23, 2013 Report Posted August 23, 2013 Ариши в Бекаа - наш творог. Только по консистенции нежнее. Quote
karima6530 Posted August 24, 2013 Report Posted August 24, 2013 Творого продают в Калиприкс и Голдэн стар маркетах по пол кило цена 6000 ливанский,называется арише,конечно в сыром виде не рискнула есть так как сами знаем,что никаких проверок продукта нет,а вот на сырники,вареники ммммм нямка,ничем не отличается от нашего Quote
таня Posted November 12, 2013 Report Posted November 12, 2013 Ne znau gde sprosit',sproshy zdes'. Ya lublu kvashenyu kapysty , kislen'kaya 4tob bila. Kto-to iz vas kvasil livanskyu kapysty? Kak zdes' poimesh : molodaya staraya, ona je zdes' kryglii god ''цvetet'' Esli kto kvasil, devo4ki, napishite pojalyista reцeptik! Ya tak venegretika ho4yyyy... Spasibo Постоянно квашу капусту,делаю все на глаз, капусту беру среднюю,выбераю потверже,мелко шинкую и слегша пережимаю с солью и сахаром,но не сильно,а то получится не хрустящая,добавляю одну тертую морковь и перемешиваю,очень плотно уложить в банку,сверху покрыть марлечкой и оставить на пару дней,как вкус будет такой как вам нравится убрать в холодилник Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.