KseniaH Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Постоянно квашу капусту,делаю все на глаз, капусту беру среднюю,выбераю потверже,мелко шинкую и слегша пережимаю с солью и сахаром,но не сильно,а то получится не хрустящая,добавляю одну тертую морковь и перемешиваю,очень плотно уложить в банку,сверху покрыть марлечкой и оставить на пару дней,как вкус будет такой как вам нравится убрать в холодилник Спасибо большое Таня! А палочкой протыкивать часто нужно чтоб газы выходили? Цитата
Leto-11 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Девочки, заквасила-лопаем сегодня, остановиться не могу-вкусная получилась-хрустящая!.. мммм... не всегда здесь удачная получается..но в этот раз- все удалось! наесться и -упукаться от счастья! Цитата
Leto-11 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Это были мои первые пельмешки-большие,как вареники! но-вкууусные! Цитата
KseniaH Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Наготовила ты Алена вкусняшек ! Все такое аппетитное ! Цитата
Natik Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Bolshomu kusku-rot raduetsya!!! Nyam-nyam-vkusnyatina Цитата
Natik Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Tyi Alen v novoi multivarke vse eto nagotovila Цитата
Leto-11 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Нет, Натуль- только бощик! Цитата
Natik Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Eshe zto-to gotovila v multivarke tyi Alen? Kak ona v prozesse?Nravitsya tebe? Цитата
Leto-11 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 почти все готовлю!!!! супер-супер-супер! Цитата
Natik Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Nu zdorovo togda ochen!!! Цитата
amwael Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Так,Алёна,мы тебя к себе забираем Цитата
Leto-11 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Так,Алёна,мы тебя к себе забираем а мои-то как без меня?.. Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Ой Ален, а расскажи что за зверь такой??? эта мультиварка. Может мужу заказать на праздник какой... Нужная вообще вещь в хозяйстве? Минусы какие? Цитата
Leto-11 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Саш, минусов нет-одни плюсы! Погугли - сейчас много в интернете информации и рецептов. Готовить можно ВСЕ: от молочных каш (кот никогда не подгорают!) до хлеба...также-жарка,приготовление на пару..ну все,что хочешь-здОрово и здорОво.)) Энергии мало потребляет-у нас работала и на 5 амперах..Можно отсрочить время начала приготовления, автоматически переходит в режим "подогрев"...Караулить не нужно-все заложила и пошла другими делами заниматься.. Хех, думаю,производители должны мне за рекламу! Цитата
Asfur Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Алёнка, какая ты умничка! Столько вкуснятины наготовила! Муж должен гордиться такой хозяюшкой Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Саш, минусов нет-одни плюсы! Погугли - сейчас много в интернете информации и рецептов. Готовить можно ВСЕ: от молочных каш (кот никогда не подгорают!) до хлеба...также-жарка,приготовление на пару..ну все,что хочешь-здОрово и здорОво.)) Энергии мало потребляет-у нас работала и на 5 амперах..Можно отсрочить время начала приготовления, автоматически переходит в режим "подогрев"...Караулить не нужно-все заложила и пошла другими делами заниматься.. Хех, думаю,производители должны мне за рекламу! Спасибо за рекламу Производители действительно тебе должны Надо будет заказать мужу. Цитата
Milaya Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Спасибо, Алёнушка!! и я тоже, после твоей рекламы, заинтересовалась и уже приметила себе купить, на новогодней распродаже, такую штуку на 5 литров от мулинекс. Чудо-машина прям Цитата
Asfur Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Саш, у моей сестры есть, она довольна. Готовит много, даже делает пиццу и печёт пироги. Цитата
Leto-11 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Алёнка, какая ты умничка! Столько вкуснятины наготовила! Муж должен гордиться такой хозяюшкой Спасибо,дорогая! Напомню ему! Цитата
noure Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Саш, у моей сестры есть, она довольна. Готовит много, даже делает пиццу и печёт пироги. Ксюш, а энергии много жрет? А то у нас одно время все понабрали аэрогрили, то же всем нравилось пока не выяснили сколько они энергии наматывают. Цитата
KseniaH Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Спасибо, Алёнушка!! и я тоже, после твоей рекламы, заинтересовалась и уже приметила себе купить, на новогодней распродаже, такую штуку на 5 литров от мулинекс. Чудо-машина прям А где ты будешь покупать? Сколько она здесь стоит? Аленка, тебе производители мультиварок и вправду за рекламу должны выдать премию! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.