Перейти к содержанию
Ливан Форум

Болталка(советы и поддежка в личных отношениях)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я,вообще,думаю,о возрасте не стоит заморачиваться)))В любой стране есть пары,в которой женщины старше мужчины.В моем городе в Украине,знаю иранца,который женился на своей преподавательнице из института.У них разница лет 10,живут уже 12 лет вместе.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
да нет, я не могу сказать что сильно переживаю.

Да и не муж вовсе, а просто встречаемся год уже.

Все равно со временем видно разницу будет.

ny esli ti govorish hto raznisy so vremenem vidno bydet znahit raznisa v vozraste prilihno bolshaya,to sdes konehno kajdiy vibiraet sam,kto to i s bolshoy raznisey po 20 let jivyt shastlivo,a kto to net,tak hto vse zavisit ot tovo na skolko bolshaya raznisa ya dymau...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

на душе говно,все сначала все красиво а потом,ты шармута,брехуха,сплю я со всеми :cry::cry::cry::cry::cry: отдаешь все последнее бросаешь друзей,дорогих людей тебе раньше,а потом что получается ты не нужна ,как так можно,говорить что я люблю предлогать руку и сердце,а все это только слова, :cry::(:(:( не навижу таких мужчин,русские лучше,в этом я убедилась :cry:

Опубликовано

О,характерная история,очень вас понимаю.Начало красивое,в душу влез,а потом туда наплевал.Что поделаешь,больно,обидно,ничего не поделаешь.Остается утешать себя,что это опыт на будущее.А пока надо перетерпеть,и не расстраиваться из-за ничтожества.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет!Пожалуйста,помогите мне разобраться,чтобы потом я не наделала "гапов".Даже не знаю,как быть в странной ситуаци?Может быть,подбная тема -оффтоп,но чем ближе приезд в Ливан,тем неприятнее ощущения.А повод всего-навсего лучший друг мужа.Этот человек изначально лез в нашу жизнь,отговаривал мужа на мне жениться,потом всё-таки стал одним из свидетелей на свадьбе(фуух,думала,его негатив больше на меня не распространяется)А кто не знает,как ливанцы "нежно"относятся к лучшим друзьям,с которыми практически выросли.Тогда я подумала-всё уладилось,меня больше не обидят...А вот и нет!То ли это его нормальное поведение(гадить жене друга),то ли он затаил и действовал планомерно?Начну с того,что этот персонаж по поведению очень отличается от мужа-в их среде не секрет(даже для жены),что он откровенный ходок.Мужу я всегда доверяла,и сейчас в его порядочности не сомневаюсь,никогда не было повода попараноить на его счёт.Пару лет назад,когда я не смогла поехать с мужем и сыном в отпуск из-за работы(не смогла выпросить пару недель у начальства),они уехали в Ливан.Как обычно,он писал смс,звонил.Ничто не предвещало.Как-то приходит мне смс после звонка,пишет муж"соскучился за тобой бешено"обычно он более сдержан в саоих эмоциях,ну не болтун)))Когда мои приехали,я мужа не узнала,что-то изменилось,я начала издалека задавать вопросы,в шутку спросила"Ты влюбён?"На что он мне ответил"всегда!"Надо сказать,что по возвращени домой он просто не выпускал меня из рук,можно было подумать,что мы полгода не виделись.Как-то вечером я попросила скинуть мне денег на телефон,карта кончилась,подошла к нему и жду..и в этот момент мужу приходит смс что-то вроде"privet moi horoshiy,kak dela?"Сделала вид,что ничего не увидела...и месяц убитая ходила,зашла к нему на ФБ и вижу в друзьях голую отфотошопленную кисо....и смс"ну вот,я наконец-то здесь,sweety".Тут я впала в неадекват,стала ему хамить,язвить,издеваться намёками и усмешками,купила себе дорогущие серьги,сделала шопинг(благо,моя з/плата позволяла).В итоге всё разрулилось,после моего дебоша,в общем,выпустила пар.Выяснила,всё досканально-физически он мне не изменил,общался с кисо,пока не надоело,а рубить хвост предпочёл по частям(гуманный ливанский метод :lol: ).Итог стори таков,лучший друг купил ему кисо на вечер,а зная деликатный(джентльменский)характер мужа,просто развлекался в сторонке,следя за апдейтами.Теперь я врядли смогу с ним общаться в Ливане,ходить куда-то семьями,муж будет проводить с ним время,но не в моей компании...А запретить ему общаться-не в моих правилах и возможностях..Что делать,девочки :?:

Опубликовано

Леночка такое ощущение, что он просто завидует Вашему счастью :(

я уже писала, что самый действенный метод для меня это не скандалы, а перевод внимания на семью. т.е. например кто -то выпрашивает денег у мужа, а я молча список нужно 1, 2...10 и в основном все для ребенка и немного для себя любимой и для мужа обязательно... ;) тянут в гости куда я идти не хочу, а я придумываю куда-то пойти куда муж точно пойдет и мне будет приятно. потом ребенок гораздо сильнее и любимее всяких лучших друзей. может и малыш Ваш попросить, что бы Папа время уделил и т.д. редко: так и говорю, что мне эти люди не нравятся потому то и потому то, но это не относится к близким друзьям. с близкими друзьями в открытую не повоюешь. а вообще гаденький, двуличный типчик в друзьях у твоего мужа. дай Бог со временем сам разберется что к чему.

Опубликовано
а почему не можешь ходить семьями? как раз и нужно ходить вместе, раз он такой гнусный подстрекатель.

Ташик,я не знаю,что делать,хоть и тётка с опытом вроде,а тут в ступоре....меня ведь могут просто не позвать....Я тоже не скандалю,всё улаживаю спокойно,даже,если вулкан внутри кипит...Муж потом ему признался,что я всё раскопала(он и прятался особо,криминала там как-такового не было),что больше он такого не повторит..я ведь потом после драки(приложила мужа по фейсу,маме позвонила,сказала-ждите нас домой фор гуд) спокойно поговорила,спросила,что их связывает?А ничего,мужина лояльность.После этого удалила свой ФБ,чтобы не пачкаться проверками...муж удалил все контакты подруги...

Опубликовано

Ташик,я не знаю,что делать,хоть и тётка с опытом вроде,а тут в ступоре....меня ведь могут просто не позвать....Я тоже не скандалю,всё улаживаю спокойно,даже,если вулкан внутри кипит...Муж потом ему признался,что я всё раскопала(он и прятался особо,криминала там как-такового не было),что больше он такого не повторит..я ведь потом после драки(приложила мужа по фейсу,маме позвонила,сказала-ждите нас домой фор гуд) спокойно поговорила,спросила,что их связывает?А ничего,мужина лояльность.После этого удалила свой ФБ,чтобы не пачкаться проверками...муж удалил все контакты подруги...

так тогда подключай тяжелую артиллерию : ребенка, поездки-походы к его Маме - родственникам, если они вменяемые.иногда нужно и такими способами действовать. и занятия мужу ищи, что бы некогда было с таким другом шастать. глядишь со временем и глаза откроются. и терпения и женской мудрости тебе. друг работает вообще то? может они не так часто и видеться будут?

Опубликовано

Единственное,на что я надеюсь,что часто они не видятся.И ещё я поняла подоплёку его сутенёрского поведения-да,это зависть и желание унизить,вымазать в той же грязи,в которой сам булькает...А так же показать,какой он крутяк стал,за счёт родителей жены бизнес открыл,мужчииииина,да!и ещё я знаю точно,что мой-не предатель,нас слишком многое связывает,его семья-на мой стороне и если бы наша семья по его вине развалилась,его семья занесла бы в ЧС,у них так не принято с женой и матерью ребёнка поступать...А что я буду делать-скорее всего стараться не думать о его"дружке", при встреч просто "на Вы и здраствуйте"...спасибо тебе за совет,я буду умничкой ;)

Опубликовано

Удачи тебе. все равно, ты как правильно заметила, мать и жена, а этот псевдодруг всего лишь завистливая жабка. время все расставит на места. и муж сам от него отойдет...

Опубликовано
Удачи тебе. все равно, ты как правильно заметила, мать и жена, а этот псевдодруг всего лишь завистливая жабка. время все расставит на места. и муж сам от него отойдет...

NO PASSARAN,дорогая :D ,если что-я его же компроматом взад! :lol:

Опубликовано

Неприятно,но я бы(примеряла ситуацию на себя,так что со своей колокольни) выставила себя в роли жертвы,создай ситуацию когда тебя этот друг обидит,слегка,и побудь жертвой в глазах мужа.Причём когда друг в гостях ты его пирогами угощай и т.п.Мужу,мол,я так к нему хорошо отношусь,а он свинья,как же так....

Опубликовано
Неприятно,но я бы(примеряла ситуацию на себя,так что со своей колокольни) выставила себя в роли жертвы,создай ситуацию когда тебя этот друг обидит,слегка,и побудь жертвой в глазах мужа.Причём когда друг в гостях ты его пирогами угощай и т.п.Мужу,мол,я так к нему хорошо отношусь,а он свинья,как же так....

Спасибо Ян)))хотя муж знает-я сильный игрок,его таким театром не проведёшь,тут надо другими методами....и жена в курсе,что дружок шляется...её не удивить :lol: Скорее всего это будет моя холодная война,дать понять,что отношения в семье зависят от каого-то засранца?Не,не пойдёт....а на ум ничего не приходит...тупик какой-то :(

Опубликовано

Я бы больше не скандалила и не истерила. Первый раз мог и испугаться, на второй раз это его не нтго напряжет, а на третий - привыкнет и будет наоборот отдаляться. Лучше и правда создать ситуацию, где бы он тебя обидел на глазах у мужа.Еще подождем Алену. Она все же профи, чтло онс скажет.

Опубликовано

Если возникнет ситуация,что мы встретимся,буду его провоцировать?Он продуманный,при муже не станет гадить..Ой,Света,вот впервые я так озадачена...Ещё и моего будет брать на "слабО",вроде ну и сиди к юбке приклееный :( Будем ждать Алёну,она профессионал.

Опубликовано

Второй вариант)))При муже строить ему глазки,ну я утрирую,и приговаривать,такой хороший,нескучный и т.п.Муж заревнует,будет держать его подальше от семьи,а там и вовсе забудет про него. ;):D

Опубликовано

Ну и третий самый разумный,организовать свой быт и отдых так чтобы всё и везде вместе.Всегда.Прямо целыми днями,не будет место для одиночных встреч,он будет либо с вами вдвоём,либо нет времени на него,может завтра,послезавтра,а там и совсем расстанутся. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...