Nata D. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 мы пока живем в Украине, и с ливанских блюд я мало готовлю, так как только учит муж, и много чего даже с арабской кухни он не любит... Цитата
Darina Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 хахах))) вот вы вопросом мучаетесь "ЧТО ПРИГОТОВИТЬ МУЖУ?", живя в Ливане не готовить ливанскую еду?!?!?!?! там ведь столько всего вкусного!!!! Я живя в Ижевске постоянно готовлю ливанскую кухню: fasolia w ris, lubi, kabsi, mjaddara, jej bi sanii, lahm be 3ajin и еще много чего!!!! А вы мучаетесь что приготовить)))) я просто "лыблюсь" над вами))) Вот вместо того,чтобы "лыбится" с девочек, лучше бы помогла рецептами. А то хвастаться и смеятся может каждый, а дать дельный рецепт для новеньких никто не удосуживается. Поделись своими навыками и девочки не будут больше думать, чем кормить мужей. Для этого ЭТА тема и создана. Цитата
Nata D. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 правильно)))))))))), с перечисленого я тоже готовлю, но когда надо готовить каждий день новое любые запасы вычерпываются.. Цитата
Elie Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 ок девчонки, без проблем)))) мой муж с ума сходит когда я готовлю ему http://www.talerka.ru/recept/usa/buffal ... ese_sauce/ . Рецепт не сложный, но получается просто супер. А если еще и бутылочку ALMAZA к этому, то вообще супер)))) Цитата
Nata D. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 да, так хорошо получается, но я беру не крилышки а голени......еще очень муж любит когда я во фритюрнице голени поджариваю, а потом тушу минут 15 в соусе с лимоном и 7 приправами, очень вкусно, муж говорит что на шашлік похож Цитата
Elie Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 yyyyyyyyy, жду не дождусь приезда в Ливан чтоб наесться таббули и шашлыков)))))))))) мы конечно тоже здесь делаем и таббули и шашлык, но в Ливане мне кажется мясо совсем другое))) прям тает во рту))))))) мммм......... Цитата
Nata D. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 шашлыки все любат ... Цитата
Nata D. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 ...девченки, а что вы готовите на завтрак? Цитата
Nata D. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 хоть так легче ..а я своего заставляю, он идет на учебу и целый день голодный, почти всегда сыр и чай Цитата
amwael Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 А на завтрак можно манаиши,лябан с оливками или наши оладушки с мёдом. Цитата
amwael Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Ещё традиционным завтраком можно назватъ фатти,хоммос и фуль.Ну,в семье мужа не раз видела чем завтракают. Цитата
ma3wka Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 А мои кешик обожают, под любым соусом. Цитата
angel.ua Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 натали-ua подскажыти пожалуста как готовить манаиш с мясом,что ложыть в фарш!!! мой муж очень любит а я в их кухни небумбу Цитата
amwael Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 жи и ши пишется через "и",а как готовить манаиши описано ранее,читай. Цитата
Nata D. Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 натали-ua подскажыти пожалуста как готовить манаиш с мясом,что ложыть в фарш!!! мой муж очень любит а я в их кухни небумбу тесто как на хлеб ливанский, а фарш делаю так: беру мясо (лучше мясо говяжее), помидоры, репчастый лук - твсе это пропускаю через мясорубку, добавляю сок лимона немного,петрушка мелко рублена, соль, перец, еще ставлю специи те, что подходят к мясу.получается много сока, я его прото сливаю немного. потом разкатываю лепешку, сверху фарш тонко и духовку. никогда не делаю в пропорциях и по времени, просто всего по немногу ставлю, пробую на вскус Цитата
Nata D. Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 http://serdcajenskie.narod.ru/kitchen.htm...вот нашда интерестную ссылку - арабские блюда, может кому надо будет)))) Цитата
dariia Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 angel.ua,прошу прощения,а Вы не русскоязычная? Цитата
Asfur Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 angel.ua,прошу прощения,а Вы не русскоязычная? Дарья, она из Украины. Сорри, но ты ведь тоже оттуда Цитата
Luba Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 А вот еще рецепты Ливанской кухни. Может кому пригодиться http://www.livan.info/category/livan_kokhniya/ Цитата
Asfur Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Любань, ну низззя такое да перед обедом Цитата
Asfur Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 М-м-м, хочу кнэфи и шаурму по-ливански Цитата
Taashaa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Ой, шаурму сама бы съела с удовольствием!!! Вкуснятина. Ням ням. Цитата
Milagros Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Я раньше тоже все это оочень любило а сейчас не могу есть и все Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.