noure Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Я одна что ли не правильная ! Мне нравится обычный ливанский Super Brasile. Цитата
Asfur Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Я одна что ли не правильная ! Мне нравится обычный ливанский Super Brasile. А где ты его в России берешь? Цитата
Asfur Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 сибаритствуешь, Ксюш Ась? Что за словечко? Впервые слышу. Цитата
noure Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 А где ты его в России берешь? В том то и дело что ни где. В прошлом году сестра из Дубая привезла упаковочку, не такой, но похож. В этом году из Домениканы, тоже вкусный. Но то что продается в наших магазинах - гадость, лучше Якобс растворимый пить буду Конечно может супер дорогой и такойже, но у меня на такой денег нет. А представь если купишь, а он все одно гадость окажется? Цитата
nata0607 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 a ia piu kofe obicnii neskafe s obichnim molokom, a vot chai liubliu horoshii, a zdes chto to ne naidu Цитата
ktomivip Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 ny ya voobshe naverno ne norm.chelovek;) kofe ne p'u:-) xotya nescafe vipit mogy:-) Цитата
Taashaa Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Ась? Что за словечко? Впервые слышу. СИБАРИТСТВО привычка к роскоши, жизнь, полная всяческих удобств, неги и удовольствий.… … Цитата
Taashaa Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 А почем бы и нет ? дык так я только за. так и представляю нашу Ксюшу, в собственном доме с камином. (это её мечта) и чашечкой кофе глиссе Цитата
Asfur Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Таш, спасибочки, еще одно словечко в лексикон Цитата
Natik Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 ny ya voobshe naverno ne norm.chelovek;) kofe ne p'u:-) xotya nescafe vipit mogy:-) Ya toghe ne osobyii lyubitel arabskogo kofe,ochen krepkii dlya menya i gorkii,a sahar ya ne em ughe kak let 20 ,i zvet zubov i liza portitsya ot nego,no malenkuyu kofeinuyu zashechku mogu vyipit 1 raz v 3 dnya i to tolko iz-za uvagheniya k hozyaike doma esli v gostyah nahoghus,a tak chai zelenyii ili chernyii s molokom,soki,osobenno sveghevyighatyie,i VODA-moi lyubimyie napitki Цитата
amwael Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 А вот что за словечко,тогда я записываюсь в сибаритки!!! Странно,но в Ливане мне всегда всего хватает,я сначала лечу в Ливан,наедаюсь там за все годы проведённые в Африке,потом лечи в Россию и там кроме икры ничего уже и не хочу Цитата
Taashaa Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Таш, спасибочки, еще одно словечко в лексикон мне бы свой подправить. скоро совсем буду косноязычная читаю сейчас ой как мало. Цитата
noure Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 А вот что за словечко,тогда я записываюсь в сибаритки!!! Странно,но в Ливане мне всегда всего хватает,я сначала лечу в Ливан,наедаюсь там за все годы проведённые в Африке,потом лечи в Россию и там кроме икры ничего уже и не хочу Цитата
Taashaa Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 А вот что за словечко,тогда я записываюсь в сибаритки!!! Странно,но в Ливане мне всегда всего хватает,я сначала лечу в Ливан,наедаюсь там за все годы проведённые в Африке,потом лечи в Россию и там кроме икры ничего уже и не хочу будет у нас такая дружная компания сибариток и мы будем сибаритствовать Цитата
Natik Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Tash tyi menya v slovar zastavila zaglyanut s etim slovom Vot zamanuhu ustroila dlya vseh i poluchilos ved Цитата
Taashaa Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Tash tyi menya v slovar zastavila zaglyanut s etim slovom Vot zamanuhu ustroila dlya vseh i poluchilos ved понравилось? вот откуда это слово знаю не помню. я раньше на ночь словарь Кузнецова читала похож на словарь Ожегова. Так иногда такие значения у слов бывают казалось бы обычных, что диву давалась. А теперь совсем разленилась. Скоро связать и двух слов не смогу. о написании просто промолчу Цитата
Natik Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Da ladno tebe na sebya nagovarivat Цитата
Taashaa Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Da ladno tebe na sebya nagovarivat какой там наговаривать. скромность и я не совместимые понятия констатация факта. редко читаю что-то не связанное с ребенком. а это отражается на грамотности Цитата
Natik Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Nu vremya u nas seichas s toboi takoe,esli chestno ne do chteniya knig sovsem,vot lyalki podrastut chut-chut i naverstaem Цитата
Taashaa Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Nu vremya u nas seichas s toboi takoe,esli chestno ne do chteniya knig sovsem,vot lyalki podrastut chut-chut i naverstaem это да. разве что деткам читать кстати в тему о продуктах практически. книги в Ливане интересно есть на русском или украинском. Или лучше какой нибудь покетбук купить и не заморачиваться. Цитата
noure Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Nu vremya u nas seichas s toboi takoe,esli chestno ne do chteniya knig sovsem,vot lyalki podrastut chut-chut i naverstaem Тогда и перечитаете все... Начиная с Агнии Львовны Цитата
Taashaa Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Тогда и перечитаете все... Начиная с Агнии Львовны это дааааааааа и не только Барто. Цитата
Nelly1 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 это да. разве что деткам читать кстати в тему о продуктах практически. книги в Ливане интересно есть на русском или украинском. Или лучше какой нибудь покетбук купить и не заморачиваться. Даже заказать нельзя. В русских магазинах продаются книги, которые, видимо, девочки сдают. В основном покетбуки в мягких обложках а-ля Донцова. Потрепанные. Цены пугают - 5 дол за такую обтрепку. Электронная книга - и никаких проблем))) Цитата
amwael Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 какой там наговаривать. скромность и я не совместимые понятия констатация факта. редко читаю что-то не связанное с ребенком. а это отражается на грамотности А форум в день по 15 страниц!!!не читаешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.