karima6530 Posted March 24, 2013 Report Posted March 24, 2013 Да,вероятней всего. Летом садить гиблое дело.На крайний случай до апреля. Quote
Natik Posted March 24, 2013 Report Posted March 24, 2013 Nast tyi menya pryamo "zarazila" seyaniem ukropa v Livane,obyazatelno popobuyu kak predstavitsya vozmoghnost Quote
Asfur Posted March 24, 2013 Report Posted March 24, 2013 Nast tyi menya pryamo "zarazila" seyaniem ukropa v Livane,obyazatelno popobuyu kak predstavitsya vozmoghnost Зачем мучиться? Купишь у Насти пучок Quote
Natik Posted March 24, 2013 Report Posted March 24, 2013 horoshii sovet,tolko dumayu ukropchik dorogo vyidet poka do Nasti doedu i kushat ego ne zahochetsya Luzshe ugh sama Quote
Taashaa Posted March 24, 2013 Report Posted March 24, 2013 повеселили Вы меня девченки с укропчиком Наталочка, просто сама продавать хочет, а ты Ксюш её бизнес-идею раскрыла Quote
Natik Posted March 25, 2013 Report Posted March 25, 2013 повеселили Вы меня девченки с укропчиком Наталочка, просто сама продавать хочет, а ты Ксюш её бизнес-идею раскрыла Tash,teper budu znat chem mne v Livane zanyatsya Quote
Asfur Posted March 25, 2013 Report Posted March 25, 2013 aaaaa,rassekretili Ах ты, "спалила" Натку Quote
Asfur Posted March 25, 2013 Report Posted March 25, 2013 Tash,teper budu znat chem mne v Livane zanyatsya Представила тебя с тележкой, доверху наполненной скрученными пучками укропа И место твоей дислокации - Джуни, где дислоцируется много руссо не совсем туристо И толкает Натка под знойным ливанским солнцем впереди себя телегу, и кричит зычным голосом: "Укропчик, кому укропчик свежевыращеннный, недорого!" Quote
Taashaa Posted March 25, 2013 Report Posted March 25, 2013 Ксюш наоборот свежевыращенный ДОРОГО Quote
baalbaki Posted April 1, 2013 Report Posted April 1, 2013 а кто знает жирность и калорийность арише? Всегда на родине любимая диета - творожная, с обежиренным творогом, вообще без творога жить не могу! Муж работает с сырами, поэтому сразу по приезду нашел мне замену творогу! Но НИКТО не знает жир/кал, а мне кажется, что очень высокая Quote
Nelly1 Posted April 1, 2013 Report Posted April 1, 2013 По ощущениям все там нормально с жирностью))) К сожалению, ариши можно только в Бекаа и купить, поэтому мы обычно затариваемся под завязку и потом я дней 10 изображаю запеканки и всякое разное, а потом сама же их героически съедаю Не привыкли они. А самое главное - на Украине я к творогу ровно дышу и могу долго не готовить из него, а тут прямо мания какая-то))) Quote
baalbaki Posted April 1, 2013 Report Posted April 1, 2013 Da, ya znayu, pro Beka, on tam bivaet kajduyu pyatnicu i privozit mne)) a ewe mojno kupit' s spinnies i v magazin4eke na Hamre. V smisle, normal'no s jirnost'yu? Mnogo?? Ya segodnya sprosila prodovca, on skazal, 4to texnologiya prigotovleniya takaya, 4to polu4aetsya 0% jirnosti. Nwe znayu, verit' ili net.. dlya menya eto bol'noy vopros!!!)) Kastati, vse moi podrugi, jivuwie v Evrope, pla4ut, tam voobwe net daje podobiya nawego tvoroga, xorowo, 4to tut xot' arishe est'. Mne kstati bol'we, 4em pokupnoy rossiyskiy tvorog nravitsya. Ewe probovala Ricotta, no protivniy sir, jirnost' bol'waya. Tak je, na zametku, muj privozil s raboti sir, nazivaetsya fetucco de late, kak-to tak, pohoje na tvorog, no ne4to drugoe, na4new' est', ne otorvetes' jobewayu)) Quote
Asfur Posted April 1, 2013 Report Posted April 1, 2013 Я сейчас с удовольствием съела бы макдуз =) Quote
baalbaki Posted April 1, 2013 Report Posted April 1, 2013 Izvinite za flud, ya sdelala neskol'ko owibok v tekste i ne znayu kak redaktirovat'))) Quote
Asfur Posted April 1, 2013 Report Posted April 1, 2013 Izvinite za flud, ya sdelala neskol'ko owibok v tekste i ne znayu kak redaktirovat'))) Да лан, не переживай. К сожалению, здесь нет функции редактирования Quote
Taashaa Posted April 1, 2013 Report Posted April 1, 2013 Я сейчас с удовольствием съела бы макдуз =) А это что за зверь? Quote
Asfur Posted April 1, 2013 Report Posted April 1, 2013 А это что за зверь? Хехехе, это маринованные баклажанчики, нафаршированные грецким орехом и острым перцем, залитые оливковым маслом. М-м-м, вкуснятина. Кстати, баклажанчики очень маленькие, всего 6-8 см, в России таких нет Quote
noure Posted April 1, 2013 Report Posted April 1, 2013 Хехехе, это маринованные баклажанчики, нафаршированные грецким орехом и острым перцем, залитые оливковым маслом. М-м-м, вкуснятина. Кстати, баклажанчики очень маленькие, всего 6-8 см, в России таких нет Это навеное единственное соление которое мне нравиться. А , еще перез острый саленый. Может у нас их не умеют готовить, и я не еле вкусных ? Quote
Asfur Posted April 1, 2013 Report Posted April 1, 2013 Да, перчик острый тоже вкусный, причем он совершенно не острый получается в результате. У меня свекровь вкусно огурчики солит, мне нравится, а еще маринованную репу со свеклой делает, тоже вкусненько. Вообще соления, как у нас, в Ливане не приняты. Мало кто из хозяек этим занимается. Quote
noure Posted April 1, 2013 Report Posted April 1, 2013 Да, перчик острый тоже вкусный, причем он совершенно не острый получается в результате. У меня свекровь вкусно огурчики солит, мне нравится, а еще маринованную репу со свеклой делает, тоже вкусненько. Вообще соления, как у нас, в Ливане не приняты. Мало кто из хозяек этим занимается. Перчик я люблю с фалефиль. А огурцы коорые пробовала очень осттрые из-за уксуса. А делать не принято - тык - зачем ? Свежие почти круглыйй год, а соленые в прохладе хранить надо. Quote
nata0607 Posted April 1, 2013 Report Posted April 1, 2013 a mne ihnie solenia ne nraviatsia, kak to ne poniala ih vkusa Quote
Taashaa Posted April 1, 2013 Report Posted April 1, 2013 Хехехе, это маринованные баклажанчики, нафаршированные грецким орехом и острым перцем, залитые оливковым маслом. М-м-м, вкуснятина. Кстати, баклажанчики очень маленькие, всего 6-8 см, в России таких нет Пасибки, что просветила. я пока такого ничего есть не могу. потому как манюню кормлю Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.